В Беларуси азербайджанские офицеры навестили мать Национального героя Азербайджана - ФОТО

13:12 20 Декабря 2019
В Беларуси азербайджанские офицеры навестили мать Национального героя Азербайджана - ФОТО
1196

По поручению Министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова, военный атташе Вооруженных Сил Азербайджанской Республики в Республике Беларусь полковник Эльшан Рагимов и его помощник полковник-лейтенант Айдын Рагимов в преддверии Нового года навестили мать павшего в боях за территориальную целостность нашей страны, Национального героя Азербайджана майора Анатолия Давидовича госпожу Киму Давидович, которая проживает в городе Слуцке.

Как сообщили Vesti.az в пресс-службе Минобороны, матери героя были переданы новогодние поздравления министра. Было особо подчеркнуто, что мать героя постоянно находится в центре внимания руководства нашей страны.

Была посещена могила и почтена память Национального героя Азербайджана. Сотрудники аппарата военного атташе ознакомились с ремонтными работами в доме К. Давидович, за чайным столом поинтересовались состоянием её здоровья и проблемами, а также вспоминали героические поступки, годы молодости и службы А. Давидовича. Было подчеркнуто, что память о Национальном герое всегда с уважением чтится в обеих странах и впредь останется в сердце азербайджанского народа.

Мать героя, в свою очередь, выразила признательность главе нашего государства и руководству Министерства обороны за уважение к памяти её сына, а также за проявленные ей внимание и заботу.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА