Сын шехида: "Мне кажется, что раздастся стук в дверь и он войдёт " - МЫ ВАМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ВСЁ!!!

18:30 11 Декабря 2020
Сын шехида: "Мне кажется, что раздастся стук в дверь и он войдёт " - МЫ ВАМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ВСЁ!!!
4985

“Мой отец - герой, он никогда ничего не боялся. 28 лет он мечтал, что Карабах будет взят. Мечта моего отца осуществилась. Отец возвысился до вершины шехидства. У меня нет его храбрости, но он научил меня всему, что знал сам. Пользоваться автоматами, бросать бомбы. Но у меня были мечты, связанные с отцом, которые после его ухода, оборвались”.

Об этом сказал старший сын шехида Теймура Аббаслы Фейруз Аббасов на одной из телепрограмм, передает Vesti.az . Рассказывая в студии о своих мечтах, связанных с отцом, Фейруз не мог сдержать слез:

“Отец уделял большое внимание моему образованию. Говорил, что отправит меня учиться в Оксфорд. У меня было много планов, связанных с отцом. Не могу поверить, что он стал шехидом. Мне кажется, что раздастся стук в дверь, и он войдет в комнату. Это чувство все еще у меня осталось. Но этого не происходит…. Я смогу встретиться с отцом только в раю. Я исполню мечту своего отца и стану пилотом. Притом военным пилотом. Я говорил ему, - отец, я посажу тебя в самолет, и мы совершим воздушную прогулку. Не судьба”.

“Он стал шехидом. Он пережил все, о чем мечтал 28 лет. Он говорил, - будете умолять, все равно пойду на войну. Мы просили не идти, но он ушел. Оставив нас, он отдал свою жизнь за Родину”, - сказал младший сын шехида Сируз.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА