После этой фотографии весь Азербайджан заговорил о нем - ОТЕЦ СОЛДАТА

13:58 04 Ноября 2020
После этой фотографии весь Азербайджан заговорил о нем - ОТЕЦ СОЛДАТА
23580

«Я был дома вечером. Мне позвонил мой друг и сказал, что по Интернету распространилась фотография Вюсала. Мое сердце оборвалось. Какое фото, какой снимок? - спросил я. Мне ответили, - не волнуйся, Ислам, все живы и здоровы. Весь Азербайджан говорит о твоем сыне».

Это слова Ислама Шахкеримова, отца нашего солдата –артиллериста, чье фото стало украшением всех сайтов в социальной сети за последние дни. Наверняка, вы догадались, о ком идет речь. О солдате, который открыл артиллерийский огонь по врагу, а затем, не оборачиваясь назад, встал с горделивой осанкой.

Шахкеримов Вюсал Ислам оглы родился 29 июня 2001 года в селе Гусарчай Хачмазского района. Он окончил среднюю школу имени шехида Арифа Мамедова в том же селе.

- Он очень хорошо учился в школе, был ответственным, спокойным и воспитанным ребенком. После окончания средней школы Вюсал подал документы для поступления в вуз, но попал на платное отделение. Честно говоря, у нас не было средств на оплату его обучения. Он и сам сказал, пойду в армию, отслужу, а когда вернусь, поступлю на бесплатное отделение.

- Я сказал тогда, боже, когда же ты вырос, сынок, что я и не заметил. Мой героический сын, - я обнял и поцеловал телефон. Я горжусь, что вырастил такого сына. Слава Богу, что благодаря таким сыновьям наши солдаты прогоняют армян, как собак, с наших оккупированных земель. Пусть скоро закончится война нашей победой. И все наши сыновья вернутся домой живыми и здоровыми. Аминь!

Сабухи Мамедли
Сабухи Мамедли

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА