Полковник: "Это очередная попытка Армении совершить диверсию, саботаж и террор..."

16:14 24 Августа 2020
Полковник: "Это очередная попытка Армении совершить диверсию, саботаж и террор..."
2547

«Взятие в плен командира диверсионно-разведывательной группы Вооруженных сил Армении в Геранбойском направлении, как и товузские события, является очередным успехом азербайджанской армии».

Об этом Vesti.az сообщил полковник в отставке Шаир Рамалданов.

Он отметил, что в апреле 2016 года азербайджанская армия, перейдя в контратаку при пресечении провокации Вооруженных сил Армении, освободила от оккупации стратегические высоты, тысячи гектаров территории, а в июле этого года при пресечении атаки ВС Армении в Товузском направлении враг понес серьезные потери: «Вражеская провокация в Геранбойском направлении - это очередная попытка Армении совершить диверсию, саботаж и террор, продолжение провокации, совершенной в Товузском направлении».

Полковник сказал, что провокация в Геранбойском направлении - не первая попытка врага совершить провокацию после товузских событий: «Армения пытается совершить провокации в различных направлениях линии соприкосновения войск, но азербайджанская армия пресекает их, а в ходе последней провокации взяла в плен командира диверсионной группы врага, другие диверсионные группы были вынуждены отступить».

Ш.Рамалданов подчеркнул, что азербайджанская армия оснащена самой современной техникой и контролирует ситуацию вдоль всей линии соприкосновения войск, отслеживает любые действия врага.

Полковник сказал, что последние события вновь подтвердили, что независимо от погодных условий и времени суток, подразделения азербайджанской армии, дислоцированные на линии соприкосновения войск, способны пресечь любые провокации врага: «Азербайджанская армия еще раз показала, на что она способна. Пусть враг знает, что азербайджанская армия и в дальнейшем готова пресечь любые провокации».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА