Мощная пропаганда Карабаха от первого в Азербайджане бренда спортивной одежды İL' Azero - ФОТО

11:18 13 Октября 2020
Мощная пропаганда Карабаха от первого в Азербайджане бренда спортивной одежды İL' Azero - ФОТО
858

Первый в Азербайджане бренд спортивный одежды İL' Azero в знак поддержки нашей армии и Карабаху представил спортивную одежду, на которой в национальном духе изображена символика городов и районов Азербайджана, находящихся под вражеской оккупацией, борьба за освобождение которых продолжается. Компания İL' Azero украсила каждую модель одежды узорами, орнаментами и символами, относящимися к каждому отдельному региону, а также подписала именем Верховного главнокомандующего господина Президента Ильхама Алиева и номером 1.


Международный менеджер по волейболу и основатель нашего первого национального бренда Ильгар Имамгулиев поделился своими мыслями в связи с данным проектом:

«В настоящее время мы продолжаем вести достойную борьбу, которая демонстрирует уверенность, мужество и единство с нашим государством и его лидером. Мы также считаем своим долгом , хотя бы по крупицам, проводить пропагандистскую работу во имя нашей страны, Карабаха, и верим, что одежда, которую мы создали с большой любовью и энтузиазмом, сыграет важную роль в представлении миру наших национальных орнаментов, узоров и символов.

Каждый шаг, сделанный для того, чтобы стать обладателем национальных топонимов, узоров и символов, может стать отличным пропагандистским ходом и помочь донести нашу богатую культуру всему миру.

Со своей стороны, как член спортивного сообщества, я хотел бы призвать все спортивное сообщество и клубы уделять больше внимания нашим национальным топонимам и орнаментам и стремиться получить более широкий доступ на международную арену.

В то время, когда храбрые сыновья нашей страны жертвуют своими жизнями в холодных окопах, нам не хватит слов, чтобы выразить им свою благодарность за то, что благодаря им, мы имеем возможность выполнять свою работу в мирных условиях, в своем теплом доме. Мы хотели бы представить вам наши национальные костюмы, над которыми работали с большой любовью в течение этих 9 дней.

Я также хотел бы выразить отдельную благодарность моему учителю графики Нармине ханым за помощь в создании одежды с особой любовью, работа над которой заняла немало бессонных ночей, и еще одного нашего друга Лалу ханым.
Азербайджанский народ еще никогда не был таким сильным, сплоченным и уверенным в себе!


Карабах - это Азербайджан!!!».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА