Мишенью армянской армии стал поселок Шихарх - ДОМА МАЛЮТКИ, УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ, ЗДАНИЯ УПРАВЛЕНИЙ… -ВИДЕО

13:05 12 Октября 2020
Мишенью армянской армии стал поселок Шихарх - ДОМА МАЛЮТКИ, УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ, ЗДАНИЯ УПРАВЛЕНИЙ… -ВИДЕО
573

Эти кадры были сделаны в поселке Шихарх Тертерского района Азербайджана, который является местом компактного проживания вынужденных переселенцев. Начиная с 27 сентября в результате контрнаступательной операции нашей армии, враг, не устоявший на поле боя, взял под прицел населенные пункты.


По сообщению местного бюро Apa TV, одним из этих населенных пунктов стало здание, где проживало 1176 семей вынужденных переселенцев. 34 пятиэтажных здания, которые подверглись ракетному и артиллерийскому обстрелу со стороны Армении, пришли в абсолютно непригодное состояние.


Среди жителей этих домов есть погибший и раненые…..

Жители городка, пользуясь возможностью, которую получили в результате соглашения о гуманитарном прекращении огня на линии фронта, возвращаются в свои дома, чтобы забрать уцелевшие вещи, или же спасти оставшиеся под завалами ценные предметы.


Выпущенные врагом артиллерийские снаряды полностью разрушили балконы некоторых домов.


В городке были разрушены не только дома. Дома малютки, учебные заведения, здания управлений и учреждения также были уничтожены в результате ракетного обстрела из тяжелых артиллерийских орудий со стороны армянских фашистов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА