Эта новость точно разочарует армян – АРА, ВСЕ ПРОТИВ НАС!!!

13:02 02 Ноября 2020
Эта новость точно разочарует армян – АРА, ВСЕ ПРОТИВ НАС!!!
15485

Сепаратисты Донбасса не будут посылать своих бойцов в Нагорный Карабах на помощь армянской стороне.


Как передает Vesti.az со ссылкой на «Репортер», об этом заявил сопредседатель организации «Союз добровольцев Донбасса» Александр Бородай на съезде в Москве.


По его словам, в последнее время он получает множество сообщений добровольцев об их желании поехать в Карабах.


Бородай добавил, что армяне, как христианский народ в этом регионе, должны быть союзниками России, и их нужно защищать. Он подчеркнул, что власти сегодняшней независимой Армении – коррумпированы и бесконтрольно тратили получаемые от России деньги.


«Нынешнее правительство в Ереване во главе с Николом Пашиняном находится под влиянием США и настроено недружелюбно по отношению к Москве, что выражается в нежелании присутствия в Нагорном Карабахе добровольцев из России. В самой непризнанной республике ждут россиян, но их участия в войне не очень хотят в самой Армении. Тем не менее Пашинян обратился с запоздалой просьбой о такой помощи к российскому президенту. Мы понимаем, что и отсутствие своевременного обращения к Путину и к ОДКБ было связано с тем, что и сам Пашинян и его американские советники были против любых контактов и уступок РФ», – отметил Бородай.


Он с удивлением заметил, что армянские диаспоры и в России, и в других странах не стремятся посылать своих добровольцев на помощь Армении в сепаратистский «НКР», в то же время там хотят увидеть добровольцев из РФ.

«Учитывая 3-миллионную армянскую диаспору в РФ, отсюда могло бы отправиться хотя бы 30 тысяч человек на защиту Карабаха, однако такого потока не видно», - добавил он.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА