Азербайджанский генерал, который думал только лишь о Родине – ВРАГУ НЕ СЛОМИТЬ НАШ ДУХ!

16:59 14 Июля 2020
Азербайджанский генерал, который думал только лишь о Родине – ВРАГУ НЕ СЛОМИТЬ НАШ ДУХ!
16496

В эти дни когда вероломный враг вновь посягнул на нашу родину в первых рядах вставших на защиту страны рядом с рядовыми стояли и офицеры.

Героическая гибель генерал-майора Полада Гашимова и полковника Ильгара Мирзаева наглядно подтверждает, что старшие офицеры наравне с рядовыми бок о бок сражаются на передовой. Генерал азербайджанской армии ничем не отличаясь от своих подчиненных готов в любое время пожертвовать своей жизнью ради защиты родины.

Это говорит о наличии высокого воинского духа. Старшие офицеры азербайджанской армии считают для себя позором находиться в тылу. Они находятся рядом с младшими по званию, чтобы показать им личный пример отваги и мужества. Хотят воодушевить солдат на победу личным примером, укрепить их веру в победу. Они доказали, что служат не ради наград и почестей, они погибли с честью защищая свою родину, как и положено настоящему воину. Не сломленные духом, бесстрашные воины, готовые не колеблясь отдать свои жизни во имя Азербайджана!

Своим героизмом и жертвенностью они вписали славную страницу в историю азербайджанской армии. Они показали всем пример достойного выполнения воинского долга, стойкости, умение побеждать и умирать в строю, если это необходимо ради интересов Родины.

С таким генералами врагу не сломить наш гордый дух!!!

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА