Азербайджанские воины не ошибаются: они либо попадают в голову, либо в сердце – ХАИ, ВЫ НАДОЕЛИ…СВОИМ ЖЕ

11:01 17 Сентября 2020
Азербайджанские воины не ошибаются: они либо попадают в голову, либо в сердце – ХАИ, ВЫ НАДОЕЛИ…СВОИМ ЖЕ
5509

Вчера в «доблестной армянской армии» не досчитались еще одного «победителя». Мы не раз говорили о том, что в армянской армии, если не содом, то гоморра тут как тут. Однако на сей раз речь пойдет о том, как отправился на тот свет очередной армянский вояка.

Итак, армянские СМИ передают: «Выстрелом снайпера с боевой позиции противника примерно в 11:00 часов 16 сентября 2020 года на боевой позиции одной из воинских частей Минобороны Армении огнестрельные и осколочные ранения в области руки, грудной клетки, лица и шеи получил военнослужащий контрактной службы Овик Тамразян.

По дороге в военный госпиталь он скончался.

Прочитайте новость армянских СМИ еще и еще. Вы можете себе представить ситуацию, когда снайпер стреляет либо в голову, либо в сердце, умудряется попасть в руку, в грудь, в шею и лицо.

Я хочу обратиться к армянам: хватит «пудрить мозги» своим же соплеменникам. Выпущенная пуля не может совершить столь сложную траекторию.

А вот наиболее правдоподобная версия. Тамразян просто застрелили. Свои же. Не знаю почему, не знаю, как: но застрелили.

В Армении руководство изо всех сил тужится, чтобы показать своим сородичам, что «армянская» армия всех сильней. А итогом потуг стал Овик Тамразян.

Помнится, в феврале 2019 года один бравый армянский «Швейк» расстрелял из пулемета своего командира.

Тогда, солдат А.К. умышленно из пулемета расстрелял старшего лейтенанта Месропа Григоряна.

Таким образом, складывается вполне ясная картина. Армяне хотят скрыть потери в своих рядах, и при этом свалить все это на азербайджанцев. Но хочется отметить, что азербайджанские воины не ошибаются: они либо попадают в голову, либо в сердце.

Так что, хаи, ваша уловка вновь не удалась…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА