Армянских солдат, пустившихся в бега, расстреливают свои же командиры – АГОНИЯ

20:20 10 Октября 2020
Армянских солдат, пустившихся в бега, расстреливают свои же командиры – АГОНИЯ
2322

Как уже сообщал Vesti.az , подразделения Вооруженных сил Армении, не соблюдающие гуманитарное перемирие, сосредоточив силы и средства, пытались совершить атаки в различных направлениях фронта.

Во второй половине дня противник предпринял попытку атаковать село Туг в направлении Гадрута, а также села Арагюль и Баназура в направлении Джабраила. В результате предпринятых нашими подразделениями мер, противник, потерявший большое количество живой силы и боевую технику, был вынужден отступить. Наши подразделения, точно организовавшие оборону, предотвратили продвижение противника, заманили в засаду и разгромили.

В результате превентивных мер, предпринятых нашими подразделениями, противник, неся многочисленные потери в живой силе и военной технике, был вынужден отступить. Наши подразделения, грамотно организовавшие оборону, пресекли продвижение противника и разгромили его, заманив в ловушку. В результате боестолкновения было уничтожено 38 военнослужащих противника, 2 РСЗО БМ-21 «Град», 7 артиллерийских орудий и 2 грузовика с боеприпасами.
В настоящее время, наши войска удерживают оперативное преимущество на всей протяжённости фронта.

Тем временем, как стало известно Vesti.az из военных источников, армянские солдаты, покинувшие свои позиции и пустившиеся в бега в состоянии агонии, были застрелены своими же командирами на поле боя.

Ситуация показывает, что состояние, в которую попала армянская армия за 10 с лишним дней боев, ведет Армению к катастрофе. Не трудно догадаться, что ждет армянское общество, когда будет известно число уничтоженных оккупантов...

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА