Армянские оккупанты лишили этих детей детства – ПОСМОТРИТЕ В ИХ ГЛАЗА – ФОТО  - ВИДЕО

11:40 13 Июля 2020
Армянские оккупанты лишили этих детей детства – ПОСМОТРИТЕ В ИХ ГЛАЗА – ФОТО  - ВИДЕО
14561

Война - это ведь не только перестрелка на линии соприкосновения, не только применение современного вооружения, не только стратегия. Война еще и покалеченные судьбы, боль, слёзы. Война – это когда дети теряют отцов, жены мужей, матери сыновей, сестры братьев…

В Агстафинском районе проходит церемония прощания с шехидом.

Как передает Vesti.az , тело солдата азербайджанской армии Садыгова Вугара Лятиф оглы, погибшего 12 июля в результате артиллерийского обстрела со стороны ВС Армении с целью захвата наших позиций в Товузском направлении азербайджано-армянской государственной границы, было доставлено в село Юхары Годжали Агстафинского района.

В церемонии прощания принимают участие руководство ИВ района, военнослужащие, представители общественности района.
Распространены фотографии с детьми шехида с траурной церемонии, у покойного остались 2 дочери и сын.
Напомним, что вчера в результате провокации со стороны вооруженных сил Армении, погибли военнослужащие азербайджанской армии - сержант Садыгов Вугар Лятиф оглы, солдат Мамедов Эльшад Донмяз оглы, Дашдамиров Хаям Магомед оглы и старший лейтенант Махмудов Рашад Рашид оглы, есть раненые.

Посмотрите в глаза этих детей. Тут и боль потери, и желание отомстить. Никакая помощь, никакое сострадание не может передать ту боль и страдания, которые выпали на плечи детей, переживавших беды войны. Оккупант лишил этих детей детства…

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА