Анар Эйвазов: «Среди личного состава и боевой техники ВС Армении есть потери»-ОБНОВЛЕНО

Анар Эйвазов: «Среди личного состава и боевой техники ВС Армении есть потери»-ОБНОВЛЕНО
13 сентября 2022
# 03:13

Диверсионные группы вооруженных сил Армении в темное время суток, используя горный рельеф местности и имеющиеся ущелья, в различных направлениях осуществляли минирование территорий между позициями подразделений Азербайджанской Армии и дорог снабжения.

Как передает Vesti.az, об этом на брифинге заявил заместитель начальника пресс-службы Министерства Обороны, полковник-лейтенант Анар Эйвазовв сообщении Министерства Обороны Азербайджана.

В результате неотложных мер, принятых нашими подразделениями с целью предотвращения этих действий, произошло боевое столкновение.

Официальный представитель Минобороны заявил, что «среди личного состава и боевой техники ВС Армении есть потери» и вся ответственность за произошедшее ложится на военно-политическое руководство Армении.

***

02:47

Министерство Обороны проводит брифинг в связи с интенсивным обстрелом армянскими вооруженными силами позиций Азербайджанской армии на различных направлениях.

Как сообщает Vesti.az, на брифинге выступает заместитель начальника пресс-службы Министерства Обороны, полковник-лейтенант Анар Эйвазов.

Отметим, что в ночь на 12 сентября подразделения Вооруженных сил Армении совершили широкомасштабную провокацию на Дашкесанском, Кельбаджарском и Лачинском направлениях азербайджано-армянской государственной границы.

Среди личного состава Вооруженных сил Азербайджана есть потери.

# 6576
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#