Еще раз о семейном насилии, или Каким должен быть выбор мужа – ТРИБУНА ПСИХОЛОГА

Еще раз о семейном насилии, или Каким должен быть выбор мужа – ТРИБУНА ПСИХОЛОГА
8 января 2022
# 13:01

Ещё до рождения семьи делают выбор в пользу мальчиков. И кто бы, что бы не говорил природа матушка жестоко мстит всем тем, кто пытается нарушить ее баланс.

А баланс таков. Есть моногамные существа - это мужчины, которых природа одарила возможностью продолжить род за несколько минут. А еще есть полигамные существа- женщины, которым для продолжения рода нужен почти год. Чувствуете разницу? Что же за баланс? Несправедливо и обидно... Я, два года была национальным координатором компании Совета Европы под названием «Stop violence against women»(2008-2010).

Это я агитировала, убеждала правоохранительные органы, что нам нужны женщины-полицейские. И это я принимала и записывала беседы женщин, которые, подверглись домашнему насилию. В этой заметке, я не буду вам рассказывать о видах домашнего насилия, и почему страны отказываются ратифицировать Стамбульскую Конвенцию...

Об этом может быть чуть попозже... А сейчас, всего-то два слова. Милые девушки, не стоит, выходя замуж за человека с низким и средним достатком, надеяться, что вы будете жить как супруга миллиардера. Ваш избранник за несколько дней не превратится в богатого человека. Во-вторых, если человек груб и неотесан в отношении с незнакомыми людьми, вас ждет насилие.

Если вы подверглись насилию, вам нужно бежать к родителям, а не к другу или подруге. А что делать, если родители не хотят, принять вас в отчий дом? Бежать дальше к родным людям (бабушка, дедушка, тетя, дядя, братик, сестренка).

Дальше... Многие девушки культурных и образованных ребят считают не очень брутальными. И как следствие, выбирают себе в мужья брутальных(то бишь грубых) ребят. То ли от скуки, то ли от бытовухи любовь (страсть) гаснет и появляются «дублеры» супругов, то есть любовники. Когда законные брутальные супруги узнают об этом, во многих случаях происходят убийства и дети становятся сиротами и морально ущербными на всю жизнь. Виноват убийца. Но так ли это всегда…

Мне очень тяжело об этом писать и рассуждать. Я не имею права, как и вы, быть судьей. Как говориться «Не судите, да сами не будете судимы».

Девушки, дамы, сестры, подруги, помните одно золотое правило природы. Рыба должна жить в воде, птица в гнезде, зверь в берлоге или около... Живите там, где вы должны и где вам комфортно. Любите тех, кого хорошо знаете. Выходите замуж по уму…

# 4137
avatar

Гюляр Ахмедова

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#