«Азеристиликтяджизат», кого вы обманываете - народ или самих себя? – ОТОПЛЕНИЯ НЕТ!!!

«Азеристиликтяджизат», кого вы обманываете - народ или самих себя? – ОТОПЛЕНИЯ НЕТ!!!
16 ноября 2021
# 14:00

Отопления как не было во многих зданиях Баку, так и нет. Получается, что ОАО «Азеристиликтяджизат» в лице начальника абонентского и клиентского обслуживания Рафига Алиева очередной раз накололо своих абонентов.  Обещав поэтапный запуск котельных и обеспечение всех жилых зданий теплом в течение дня (15 ноября), он вдруг вспомнил пословицу «обещанного три года ждут». А население продолжает надеяться, пытаясь хоть как-то согреться в эту холодную погоду.

Среди «мерзнущих» оказался и коллектив Vesti.Az. Мы обратились на «горячую линию» ОАО по номеру «956», как вчера призывал Р. Алиев, чтобы получить ответы на интересующие нас вопросы. И вот, что нам сказал голос на том конце провода: «Отопления нет, потому что трубы неисправны», «К сожалению, в ваших котельных нет давления», «У нас один мастер, не успевает», «Сегодня постараемся пустить горячую воду». Постараемся, КАРЛ!!!

Передавая слова оператора, сдерживаешься, как бы не написать «красочное» послание руководству «Азеристиликтяджизат», чей представитель, многоуважаемый Р. Алиев, за неделю до начала отопительного сезона заявил о 100 процентной готовности тепловых пунктов. Сейчас выясняется, что нас вновь обвели вокруг пальца. Позвольте уточнить, кого вы обманываете? Народ, президента или самих себя?

Как-то известный журналист Владимир Познер рассказал историю о том, как потерял свой паспорт в Нью-Йорке. Журналист был буквально поражен, когда меньше чем за один рабочий день получил новый документ. И когда В. Познер начал подбирать слова, чтобы выразить свою благодарность сотруднику паспортного центра Нью-Йорка, получил ошеломляющий ответ: «Сэр, вы за это платите налоги».

В корне многих проблем в Азербайджане, к сожалению, лежит именно то, что зачастую (если не всегда) госструктуры (исключая ASAN), которые в ответе за благосостояние населения, забывают о том, что работают с налогоплательщиками.

Гражданину, платящему налоги, не интересны оправдания ни «Азеристиликтяджизат», ни ЗАО «Азеригаз». Ежегодно, с началом отопительного сезона возникает одна и та же проблема. Почему налогоплательщики должны страдать оттого, что эти структуры перекладывают вину друг на друга? Вопрос риторический, но все же...

Представляем список адресов, где до сих пор «ледниковый период»:

  1. Бинагадинский район, улица А. Агаева, 120.
  2. Бинагадинский район, 6-ой мкр., улица Светланы Мамедовой, 209.
  3. Хатаинский район, улица Мехмандарова, 74.
  4. Поселок Говсаны
  5. Поселок Ахмедли
  6. Наримановский район, улица Фатали хана Хойского (здание за Центром талассемии).
  7. Низаминский район, проспект Гара Гараева, 96.
  8. Сабаильский район, улица Саида Рустамова, 10.
  9. Низаминский район, улица Бахруза Нуриева, 13.
# 6030
avatar

Нармина Джавид

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#