Госкомитет Азербайджана: Нужно обязательно наказывать за подобные правонарушения

Бахар Мурадова

Бахар Мурадова

22 декабря 2021
# 13:06

Председатель Государственного комитета Азербайджана по проблемам семьи, женщин и детей Бахар Мурадова выразила отношение к похищению дядей 13-летней девочки в Евлахе.

Как сообщает Vesti.az, глава Госкомитета сказала в беседе с журналистами, что событие в Евлахе говорит о том, что проблемы, негативные тенденции в данной области сохраняются: «В связи с этим нам нужно продумать направления совместной деятельности. Это непостижимо, что такой поступок совершил дядя девочки. Отсутствие жесткой реакции общественности на подобные вещи обусловлено тем, что люди проявляют терпимость к таким событиям. Нужно обязательно наказывать за подобные правонарушения».

Б.Мурадова подчеркнула, что госкомитет уделяет особое внимание этому случаю: «Мы привлечены к процессу параллельно с правоохранительными органами. Конечно же, мы делаем все, что должны».

Председатель комитета также выразила отношение и к вопросу похищения ученицы Х класса в Агдаме. Она отметила, что в Агдаме функционирует центр комитета: «Центр занимается этим вопросом. Девушку вернули в семью. Принимаются меры в связи с ее психологическим состоянием».

# 6015
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#