Религиозные игры армянского омбудсмена, или К чему приводит извращенная фантазия – ШПИЛЬКА

Религиозные игры армянского омбудсмена, или К чему приводит извращенная фантазия – ШПИЛЬКА
10 января 2022
# 11:03

Игра в карты. Азартная, очаровывающая игра. Человек, севший за карточный стол, открывает в себе второе «Я». Вроде телесно он, но душевно в сетях азарта.

Наши недоброжелательные  соседи, проще говоря, закавказские цыгане – хаи, чей табор по велению Всевышнего, нашел свое пристанище на Южном Кавказе, тоже игроки.

И скажу без обиняков: ходят армяне в кону с «потолка». То есть, ва-банк.

И на протяжении многих лет хаи, будучи шулерами, проецировали карточные махинации на геополитический  «стол» в регионе.

И что примечательно: «шестерки» в виде так называемых армянских военнопленных в Азербайджане, которые в действительности являются обыкновенными террористами, в большой игре, простите за тавтологию, игру не делают.

Но вот в чем фокус. Армения, потерпев позорное поражение в 44-дневной войне, решила достать из рукавов «козырную карту». Скажем так, религиозную карту.

И миссию шулера взял на себя омбудсмен Армении Арман Татоян.  

«О том, что Азербайджан после войны еще более обострил политику враждебности, свидетельствуют новые формы пыток в отношении армянских пленных». Об этом на своей странице в Facebook написал Татоян.

Далее Татоян описывал свои извращенные фантазии о якобы пытках, которым подверглись армянские военнопленные. При этом, якобы эти пытки происходили на религиозной почве и у армян требовали сменить веру.

Не с той карты пошли, парон Татоян. Разложим по - полочкам Арману, у которого моторика  шаловливых ручек работает, лучше, чем серые извилины.

Начнем с простого. Неужели Татоян, будучи диванным героем, самолично присутствовал во время этих пыток, где якобы у армян требовали сменить христианскую веру на Ислам.

Это даже не смешно. Армянин, для которого богиней является Анаит, априори не мусульманин. И Иисусу  армянин не должен поклоняться. Анаит обидеться.

Но Татоян решил разыграть «христианскую карту». Мол, в Карабахе азербайджанцы- мусульмане уничтожают армян-христиан.

На протяжении всего конфликта армяне не раз пытались перевести сепаратистские настроения хаев на религиозную плоскость.

Это был путь в никуда, так как в более или менее здравомыслящих кругах в мировом сообществе поняли: армянам не следует путать свою шерсть с божественным началом.

А армяне в лице Татояна за неимением подручных средств, решили в свои богомерзкие делишки придать религиозные оттенки.

Но спешу разочаровать Татояна: ваша религиозная карта крапленая, да еще и бита. В очередной раз…

# 7401
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#