«Музыкальный геноцид» или Жалкие оправдания от Авраама Руссо – ШПИЛЬКА

Авраам Руссо

Авраам Руссо

29 декабря 2021
# 12:50

Мы часто жалуемся на то, что классическая журналистика буквально исчезает в век развития информационных технологий. Увы, большинство из нас ищут что-то интересное не на страницах газет, а в соцсетях.
Таковы правила жизни. Но классика во все времена остается классикой. По той простой причине, что она не терпит отсутствия вкуса.  Со вкусом у известного азербайджанского журналиста, участника Отечественной войны Фарида Теймурханлы всё в порядке. Да и не может он оставаться в стороне. Он хочет высказаться, донести свою позицию.
Итак, в новой рубрике «Шпилька» Фарид Теймурханлы будет иронизировать о наболевшем. О том, что волнует как его, так и всех нас… 

Русская пословица гласит: «Свинья, она и в Африке свинья».

Перефразируем эту поговорку: «Армянин везде армянин». И эту истину доказал певец Авраам Руссо.

Для справки: Настоящее имя Авраама Руссо - Абрахам Жанович Ипджян.  Примечательно, что во время одного из выступлений вокальные данные певца заметил владелец ресторана, азербайджанский  предприниматель Тельман Исмаилов. Авраама пригласили в Москву, где он начал выступать с 1999 года.

Но вернемся к Руссо, который проиграл в финале шоу «Суперстар».

В беседе с «Газетой.Ru» он назвал  возможную причину своего поражения. Руссо считает, что она кроется  в национальном вопросе.

«Кто из всех сделал шоу на мировом уровне? Они знали, что я — хедлайнер. Какой смысл был валить хедлайнера, я не знаю. Возможно, потому что я нерусский»,- сказал Руссо.

Вас не удивляет то обстоятельство, что армянин Руссо ставит акцент на своей национальности? Мол, я армянин, и потому ущемили мои права.

Но вот в чем проблема. Петь с акцентом чужие песни –это не мерило таланта. Это критерий ущербности.

Да, Руссо поет. Но в «Суперстаре» он проиграл. Видимо, нехорошо поет, ведь в жюри не было ни азербайджанцев, ни турок.

Я не понимаю представителей нации, которая исторически обречена на предательство, измену и на… амбиции.

Армяне никогда не были верными. Ни Родине, ни соратникам. И знаете почему? Ответ прост: у них не было родины, и соратников.

А что касается жалкого оправдания Руссо, то весьма вероятно, завтра этот  вопрос в Армении обсудят на самом высоком уровне.

Дескать, права армян ущемляют. На сей раз на музыкальной арене. Тем лучше для хаев. Музыкального геноцида им как раз и не хватало.

А Руссо  - красавец. Внес свою лепту в армянскую «геноцидальную» копилку.

«Музыкальный геноцид» - это звучит гордо…

 

# 8166
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#