Криминальная драма в Турции: драка, спор и убийство

11:00
Криминальная драма в Турции: драка, спор и убийство
3196

89-летний житель турецкого города Карабюк  Реджеб Сердар  после смерти дочери  и жены жил один в своем доме.  В минувшее воскресенье его внук  Реджеп, которого назвали в честь дедушки, пришел проведать старца.  Но молодой человек столкнулся с ужасной картиной.   Его дед  лежал в луже крови. Он немедля сообщил в полицию и вызвал скорую помощь.  Медики констатировали смерть 89-летнего Реджепа Сардара.

Как передает Vesti.Az, правоохранители установили причину  смерти –  многочисленные ножевые ранения в  горло и  другие части тела. 

В ходе расследования следователи выяснили, что два года как к пожилому человеку на уборку приходит 19-летняя  Сибель, которая в последний раз  побывала у  него дома в день преступления. И в этот  раз она была не одна, а с дядей 40 –летним  Аладдином.   После этого  Сибель  не наведывалась к нему.  19-летняя девушка была задержана по подозрению в убийстве, и на дознании она призналась в содеянном.

«Я пришла с дядей, который  украл из кошелька покойного деньги.   Старик обнаружил   кражу, и стал требовать обратно свои деньги.   Между ним и дядей возник спор,  который перерос в драку.  Я побежала на кухню и, схватив кухонный нож, ударила Реджепа в горло. Он упал на пол, дядя Аладдин,  достав из кармана нож, стал его добивать – он  также несколько раз ударил его в горло и  в живот.  Затем мы все почистили, забрали нож, и ушли», - сказала она.

На основе ее показаний правоохранителями был взят под стражу 40-летний Аладдин, который находился на  лечении в больнице. Во время ограбления квартиры он сломал ногу и был доставлен в больнице, где и был прооперирован.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА