Суббота, 23 Июня 2018, 08:11
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Армянские СМИ и Регнум подставили МИД России – ПОЗОР!

02 Июня 2018 13:30 - Политика.
Прочитано - s раз(а)

Но «глухие» армяно-российские журналисты заменили слово ВООБЩЕ на слово…ВАШИ

Вчера ряд армянских СМИ, и российское информационное агентство проармянской направленности Регнум разразились нескрываемым восторгом. Я бы даже сказал, чуть ли не визжали по - щенячьи от радости.

Поводом такого безудержного веселья стали вопрос азербайджанского журналиста из агентства «Тренд», заданный заместителю директора Департамента информации и печати МИД России Артёму Кожину, и собственно ответ дипломата.

Так, вопрос азербайджанского журналиста был следующего содержания: «В одном из своих недавних интервью премьер-министр Армении заявил, что переговоры по урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта невозможны без участия незаконного режима, созданного на оккупированных территориях Азербайджана.

Насколько подобные заявления осложняют процесс урегулирования и мешают сторонам найти общий язык?».

Ответ дипломата был четок, ясен и лаконичен: «Вообще громкие заявления, которые не укладываются в рельсы, заложенные, в частности, ОБСЕ, наверное, представляются неконструктивными».

Любой нормальный, знающий  (и даже плохо знающий) русский язык человек понимает, что ответ Артема Кожина был достаточно жестким по отношению к идиотскому заявлению Пашиняна. Но когда речь идет об армянах, к которым понятия «нормальный», «адекватный»  никакого отношения не имеют, «все смешивается в доме Облонских».

Армянские СМИ, а также Регнум, не вынеся подобной горькой правды из уст российского дипломата, не мудрствуя лукаво, решили высказаться за Артема Кожина. Проще говоря, они вложили в уста Кожина слово, которого он не произнес.

Армянские СМИ запестрели заголовками типа «Жесткий ответ представителя МИД России на вопрос азербайджанского журналиста по Карабаху», «Представитель МИД России жестко ответил бакинскому журналисту», « Представитель МИД РФ ответил на вопрос-«донос» азербайджанского журналиста про Армению и Пашиняна» и так далее.

Но дальше всех пошло ИА Регнум, опубликовав «сенсационную» новость – пустышку под заголовком «Азербайджанские СМИ исказили слова представителя МИД России».

Я всегда твердо был убежден, что большинство армян, в том числе и из числа представителей древней профессии – журналистики, страдают неизлечимой слепотой. Слепота эта особенная: она не позволяет видеть правду. Но вот то, что они оказываются еще и глухие, для меня стало новостью.

Армянские и некоторые российские журналисты даже не удосужились  просмотреть видео выступления  Кожина. А на видео ясно слышно, как Кожин говорит: «ВООБЩЕ громкие заявления, которые не укладываются в рельсы, заложенные, в частности, ОБСЕ, наверное, представляются неконструктивными». Но «глухие» армяно-российские журналисты заменили слово ВООБЩЕ на слово…ВАШИ.

Нет, какова наглость. Мы, конечно, понимаем, что армяне, нацепив на физиономию розовые очки, выдают желаемое за действительное, но ведь какая-то грань лжи должна же существовать. Для хаев этой грани нет. Именно поэтому для всех «глухих» армян представляем видео выступления Кожина. Хотя, вряд ли им что-то возможно будет доказать.

Возникает резонный и риторический  вопрос к неуважаемому агентству  Регнум: «Так, кто же исказил слова российского дипломата?».

Впрочем, эта посадка в лужу армянских «глухарей» сыграла на руку правой в карабахском конфликте стороне, то есть Азербайджану. Может после этого России станет понятно, что, коли уж армяне так нагло перевирают слова российского дипломата, ничуть не опасаясь видеоразоблачения, то в остальном выдать ложь за правду им раз плюнуть. И вот это государственное недоразумение, где лживо всё, Россия называет своим стратегическим союзником? Как же ты низко пала, Москва…

Смотрите с 49:44 секунды

  

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10