Вторник, 22 Мая 2018, 18:07
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Теща, желавшая близости с зятем, убита – В АЗЕРБАЙДЖАНЕ!

17 Мая 2018 18:04 - Криминал.
Прочитано - s раз(а)

«Она была нам как мать. Джавад врет все»

Бакинский суд по делам о тяжких преступлениях продолжил рассмотрение дела некоего Джавада Ибрагимова по обвинению в убийстве тещи.

По информации Vesti.Az, следствием установлено, что спустя некоторое время после создания семьи обвиняемый пристрастился к спиртному, и как следствие стал устраивать домашние скандалы. К тому же он нигде не работал, и в силу этого заметно ухудшились его отношения с тещей Нигяр Нифталиевой, которая страдала эпилепсией, что не помешало ему несколько раз избить ее.

Последний раз Дж.Ибрагимов побил тещу кулаками и пинками прямо на глазах своего маленького сына Джамала. Женщина упала, и выяснилось, что она мертва. На следствии обвиняемый признал себя виновным частично, заявив, что не имел намерения убивать тещу: "Мы с ее дочерью Арзу поженились в 2012 году, у нас родились трое детей. Я в Баку с 2005 года, подрабатываю рабочим на строительстве. Через некоторое время моя теща стала жить у нас, она была человеком спокойного, безобидного нрава. Поскольку моя жена работала, домашняя работа ложилась на тещу. Выходя из дому за дровами, она несколько раз падала от головокружения и получила травмы".

Затем Дж.Ибрагимов добавил, что его теща оказалась женщиной распутной и даже предложила ему вступить в интимную связь: "Я потребовал прекратить подобные разговоры, а когда жена вернулась домой, сообщил об этом. Они поспорили, и Нигяр обещала не касаться больше этой темы. Но через три-четыре дня моя теща опять сказала, что она желает близости со мной. Я в раздражении толкнул ее, и она ударилась затылком о стену, получив травму, но была в сознании.

Я уложил ее на диван. В этот момент я заметил, что она стиснула челюсть, и быстро раскрыл ей рот, чтобы она не подавилась языком. Возможно, при этом я повредил ей челюсть. Побежал за скорой помощью, так как телефона у меня не было. Когда через 20 минут приехали врачи, оказалось, что Нигяр уже мертва. Если не считать этого толчка, сделанного в приступе раздражения, я ее никогда не бил".

Однако брат покойной заявил, что Дж.Ибрагимов и прежде бил его сестру: "Мы несколько раз жаловались на него - тогда мы жили в Агдаше. Моя сестра и ее дочь попросили не жаловаться. Потом он совершил кражу и сбежал в Баку. За ним туда поехали моя сестра с дочерью, а через некоторое время мы узнали о ее смерти".

Свидетель подчеркнул, что его сестра была женщиной порядочной: "Она была нам как мать. Джавад врет все".

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10