Четверг, 24 Мая 2018, 16:16
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Педро Энрике: «Я очень уважаю «Карабах», но у меня есть контракт с «ПАОК»»

09 Мая 2018 12:54 - Спорт.
Прочитано - s раз(а)

Вингер азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Педро Энрике поделился мнением о чемпионстве в стане «скакунов», а также высказался касательно того, останется ли он с агдамцами, передает azerisport.com.

- Как прокомментируете чемпионство с «Карабахом»?

- Я счастлив этому титулу. Для меня это очень важно. Я приехал в «Карабах», чтобы сыграть в Лиге чемпионов и взять, конечно, трофей. Я рад за наш коллектив, товарищей по команде. «Карабах» в новом сезоне постарается добиться хорошего результат в Лиге чемпионов, или Лиге Европы.

- Вы сделали правильный выбор, отправившись в «Карабах»?

- Это не вопрос правильного или неправильного выбора. Я знаю, на что способен и в какой футбол могу играть. Останься я в ПАОК, то старался бы изо всех сил. Вы помните, что мы выбыли из квалификации ЛЕ с ПАОК, и в последнюю неделю трансферного окна я получил предложение от «Карабаха». В ПАОК, к тому же, было много игроков, которым тоже было сложно. Так что я решил перебраться в «Карабах».

- Что по поводу вашего будущего? Идут ли переговоры ПАОК с «Карабахом»?

- Это не моя работа, не моя ответственность. Дело решается между клубами. После отпуска я поеду в Салоники, и мы с ПАОК посмотрим, что будем делать дальше. Я очень уважаю «Карабах», но у меня есть контракт с ПАОК.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10