Вторник, 22 Мая 2018, 14:06
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

ДОЖИЛИ: Армянские сепаратисты с тряпкой «НКР» уже в Турции

18 Апреля 2018 14:34 - Политика.
Прочитано - s раз(а)

Там видишь и до Баку недалеко…

С началом армяно-азербайджанского конфликта вокруг Нагорного Карабаха, мы ведём борьбу не только на линии соприкосновения, но и на информационном поле. Не секрет, что на этом поле мы заметно проигрываем в силу как объективных, так и субъективных причин. В отношении Азербайджана с начала конфликта и по сей день, осуществляются различные провокации. Зачастую это происходит на территории России и Франции, где, как известно, сильно влияние армянского лобби.

Порой мы успеваем на это отвечать, порой нет. Порой успеваем заметить, порой нет. Порой работаем в этом направлении, порой нет. Порой ждем указки сверху, порой не реализуем возложенные главой республики задачи. Вот так и живём, а противник не дремлет и реализует свои провокации везде, где только возможно.

Например, в братской Азербайджану Турции. Да, вы не ослышались. В Турции, а еще точнее в Карсе. Армянские сепаратисты Карабаха и провокаторы придумали хорошую схему: приезжают в города Карс  и Догубейазит в качестве туристов, посещают исторические места,  и с тряпкой «Ныкаэр» на фоне горы Агры (Арарат) в руке знакомят других с частью суши под названием «арцах». Естественно, не упомянув о том, что это сепаратистский уголок на оккупированных азербайджанских территориях, где проводилась политика этнической чистки.

Что примечательно, бороться с этими провокациями призвали не в консульстве Азербайджана в Карсе, а  турок, глава действующей в Турции Международной ассоциации против необоснованных армянских претензий (ASİMDER)  Гёксель Гюльбей, скриншоты постов которого мы привели вашему вниманию.

Сложно что-либо сказать в этой ситуации. Сложно потому, что не находишь нужных слов, чтобы описать ту степень халатного отношения к поручениям главы государства, которые он сделал во время последнего съезда азербайджанцев всего мира в Баку. Если кто-то забыл, я напомню: президент поручил объединяться для недопуска провокаций мирового армянства.

Видимо, мы настолько сильно заняты исполнением поручений президента, что не замечаем провокации у себя под носом. Ну что же продолжим в таком же духе. Там видишь и до Баку недалеко…

Исмаил Алиев

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10