, 20 Мая 2018, 21:54
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Оползень на Баиловском склоне разрушил несколько домов - ОБНОВЛЕНО-2

10 Февраля 2018 16:05 - Происшествие.
Прочитано - s раз(а)

В результате оползня на Баиловском склоне 4 дома были полностью разрушены.

Как сообщает АПА, об этом заявил замглавы ИВ Сабаилского района, председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Абид Алиев.

Он сказал, что в результате произошедшего пострадавших нет: «Потому что 15 дней назад все дома были освобождены. На территории никто не проживает».

Начальник экспедиции геологического планирования Национальной службы геологической разведки МЭПР Азиз Гаралов сообщил АПА, что на Баиловском склоне активизировался оползневой процесс.

По его словам, в настоящий момент проводится осмотр территории: «Глубина трещин достигла 5-6 метров. Дополнительная информация будет предоставлена позже».

***** 15.18

«На Баиловском склоне активизировался оползневой процесс».

Об этом АПА сообщил начальник отряда экспедиции геологического планирования Национальной службы геологической разведки МЭПР Рафиг Гасанов.

Р. Гасанов сказал, что в настоящий момент соответствующие структуры, в частности представители МЧС, ИВ Сабаилского района находятся на этой территории: «Можно сказать, что есть серьезные проблемы. После осмотра территории будет предоставлена дополнительная информация о деталях произошедшего».

**** 15.07

В Баку на Баиловском склоне произошел оползень.

Об этом АПА сообщил начальник экспедиции геологического планирования Национальной службы геологической разведки МЭПР Азиз Гаралов.

А. Гаралов сказал, что в настоящий момент сотрудники экспедиции отправились на оползневой участок: «Дополнительная информация будет предоставлена позже».

Местные жители сообщили АПА, что в результате оползня были повреждены 5-6 домов, рухнули фонарные столбы. Оползневой процесс на территории продолжается.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10