, 19 Ноября 2017, 01:24
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Устранение позора на Бакинском бульваре не требует много денег

11 Ноября 2017 17:30 - Социум.
Прочитано - раз(а)

Надеемся, что ответственные лица примут это к сведению

То, что Бакинский бульвар, история которого уходит в  позапрошлый век,  является излюбленным местом отдыха, как  местных жителей, так и гостей города, всем  известно. Я не собираюсь также долго рассказывать про то, каким  он  был, и каким стал. За последние годы он стал еще краше.  Это беспорно. Но тут вспомнилась одна пословица: «Не все то золото, что блестит».  

В прошлые выходные решила прогуляться  с племянником по бульвару «Аг шехер» («Белый город»), где  по сравнению с остальной частью Бакинского приморского бульвара  пока тихо и немноголюдно.  Здесь очень удобно  гулять с  маленькими детьми, которым не грозит  быть раздавленным толпой или  же прогулочными машинами. Пока малыш  катался на  самокате по просторной территории, я  решила пройтись по эстакаде, уходящего в море, приблизительно на 500 метров.

Приблизившись к металлической ограде, я заметила кучу мусора в полосе прибоя. Увиденную картину я запечатлела на фото. Я была неприятно удивлена: убрать этот мусор и  проводить работы по очистке участка прибоя  не носит затрат и не трудно.  Это скопление мусора, как  ложка дегтя в бочке меда, может испортить  хорошее впечатление.

Надеемся, что ответственные лица примут это к сведению и примут необходимые меры, иначе весь труд насмарку...

Вафа Фараджова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10