Понедельник, 23 Октября 2017, 04:43
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0087
  • /
  • RUB 0.0296

Два смертельных выстрела: Мехмет и экс-жена мертвы

11 Октября 2017 18:40 - В мире.
Прочитано - раз(а)

Он терроризировал ее телефонными звонками

Говорят, что не в деньгах счастье. Но кровавый  случай, произошедший в  стамбульском районе Башакшехир,  доказал обратное.

41-летний  предприниматель Мехмет Кашыкчы в 2014-м году связал свою судьбу с Сельмой Аслан, которая работала в банке, передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ.

Супружеская пара в первые месяцы совместной жизни была очень счастливой. Но со временем брак стал невыносимым –  ежедневные скандалы и ссоры  привели к тому, что через год после замужества Сельма подала на развод. Но задолго до того,  когда Сельма решилась на этот шаг, Мехмет стал угрожать ей. Но молодая женщина была настроена категорично.

После развода Мехмет обанкротился, и в этом он также стал обвинять бывшую жену. Он стал терроризировать ее телефонными звонками.  Сельме пришлось обратиться с жалобой в полицию, которая была позднее рассмотрена в суде. Согласно постановлению суда Мехмету было запрещено беспокоить бывшую жену.

После всего этого Мехмет решил на некоторое время уехать из Турции  - он переехал в Австралию, где не смог долго продержаться. Два месяца назад он вернулся обратно в Стамбул и  принялся за старое. Он позвонил  экс-супруге и стал ей  угрожать, винить в том, что из-за нее он обанкротился.  Родные  Сельмы Аслан связались с близкими  Мехмета и  рассказали о его проделках. Семья Кашыкчы принесла свои извинения и пообещала , что  Мехмет больше не будет беспокоить Сельму. Но судя по тому, что накануне Мехмет явился в дом, где жила Сельма, все старания родных Мехмета оказались тщетны.

Мехмет приехав к дому, где жила Сельма, стал дожидаться женщины.   Спустя 7 часов, Сельма не подозревая ни о чем, зашла в подъезд, нажала на кнопку лифта.  А  Мехмет потихоньку пошел вслед за ней.  Когда Сельма заходила в лифт, он ногой помешал закрыться дверям лифта. При этом он в руке держал пистолет, который достал из-за пазухи.  Наставив на Сельму  оружие, он велел ей выйти из  кабины лифта.  Сельма стала просить помощи у соседей, которые также находились в этот момент в лифте.  Но Мехмет  заявил им, что он полицейский и  приказал им не вмешиваться. Увидев, что Сельма  противиться, Мехмет выстрелил в нее. Раненая женщина  упала на пол. А затем Мехмет приставив пистолет к своему виску, нажал на спусковой крючок… 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10