Понедельник, 20 Ноября 2017, 21:15
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Miss Top Model Azerbaijan: топ-модель по азербайджански

06 Сентября 2017 12:30 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

Стартовал прием заявок на участие в национальном конкурсе топ-моделей Miss Top Model Azerbaijan-2018. Как сообщили Vesti.Az организаторы конкурса, основное отличие от множества других конкурсов - это то, что участницами конкурса «Miss Top Model Azerbaijan» могут стать как начинающие, так и уже состоявшиеся модели - девушки, которые уже покорили подиумы и были удостоены признания как в Азербайджане, так и за его пределами.

Отметим, что финал первого конкурса состоялся 17 июня, а победительницей стала Джейхуна Алиева, которая получила заветную корону и титул «Miss Top Model Azerbaijan-2017».

Отборочные туры «Miss Top Model Azerbaijan-2018» начнутся уже в конце сентября, а финал конкурса запланирован на весну следующего года. Однако на период проведения конкурса участницам не придется скучать, ибо с ними будут работать профессиональные хореографы, режиссеры-постановщики, имиджмейкеры, фотографы и дизайнеры. Также будут проведены всяческие Pre-Party и вечеринки с участием множества звезд отечественного шоу-бизнеса.

По итогам конкурса, участницы будут награждены ценными подарками, а также получат возможность войти в мир шоу-бизнеса и fashion-индустрии. Принять участие в конкурсе могут только незамужние гражданки Азербайджана от 17-и до 26-и лет.

Кроме этого, победительница конкурса «Miss Top Model Azerbaijan» получит возможность представить страну на международном конкурсе «Miss Top Model of the World».

Егяна Рзаханова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10