Четверг, 21 Сентября 2017, 12:41
  • USD 1.7007
  • /
  • EUR 2.0209
  • /
  • RUB 0.0292

Уволенный советник Трампа рассказал о распрях в Белом доме

20 Августа 2017 21:53 - В мире.
Прочитано - раз(а)

В нынешней администрации США сохраняются противоречия, подобных которым в истории страны еще не было. Об этом заявил отправленный в отставку советник президента США Стивен Бэннон в интервью газете Washington Post.

«В истории не было администрации, в которой существовали более значительные разногласия по поводу направления, в котором она должна двигаться», — заявил Бэннон.

Бэннон отметил, что для полного согласия администрации не хватает поддержки президента всеми членами Республиканской партии. По его словам, команда Дональда Трампа разочарована политикой конгресса США, где республиканцы ориентируются в большей степени на традиционные приоритеты своей партии, а не на цели, которые провозглашает глава государства.

«Если члены Республиканской партии в конгрессе будут поддерживать президента, это будет одна большая счастливая семья», — сказал бывший советник.

На прошлой неделе стало известно, что Бэннон уходит с поста, а решение о его отставке принял глава государства Дональд Трамп. Однако, по другим данным, главный стратег Белого дома 7 августа сам подал прошение об отставке, но объявление об этом отложили из-за трагических событий в городе Шарлотсвилль.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10