Понедельник, 23 Октября 2017, 15:32
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0010
  • /
  • RUB 0.0295

Армянские оккупанты стали прислушиваться к словам Ильхама Алиева

08 Августа 2017 12:01 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Довольно мечтать, и пора опуститься на землю

Наши «многострадальные» соседи ущербные по натуре, но высокомерные не по делу, в следствие своей глубокой закомплексованности, только и говорят о своем величии.

Особо наши армянские «братья» любят разглагольствовать о «непобедимом» армянском воине, которому только дай волю завоюет всю планету. Может, я немного утрирую, но от тайги до британских морей, армянский вояка точно завоюет.

Но довольно мечтать, и пора опуститься на землю. А ведь реальность, она жестокая, но справедливая, и говорит об обратном.

Как это не прискорбно для армянской стороны, но факты говорят о том, что за последнее время в вооруженных силах Армении приняли широкие масштабы случаи уклонения от службы и самовольного оставления поста. Красноречивым свидетельством плачевного положения дел в этом смысле может служить опубликованное сайтом olke.az письмо «командующего армией обороны арцаха" Левона Мнацаканяна прокурору "нкр" Артуру Мосияну, в котором говорится:

 "В начале июля после ракетного обстрела со стороны азербайджанской воинской части в селе Алханлы на физулинском направлении группа военнослужащих армии обороны НКР впала в панику и бежала, бросив боевые позиции.

Нужно с сожалением отметить, что после операций противника возникли панические настроения, под влиянием которых группа военнослужащих срочной службы той же части сделала попытку самовольно покинуть территорию Карабахской республики, но им не удалось пройти полицейский пост в Кельбаджаре.

К счастью, в тот же день солдаты, самовольно оставившие посты, были задержаны на дороге из Карабаха в Армению группой офицеров и арестованы. На допросе арестованные отказались отвечать на вопросы, но уже по их глазам ясно, что причиной паники, в которую впали солдаты годичной службы, является страх, вызванный артиллерийским огнем противника. Таким шагом солдаты поставили под угрозу своих товарищей, нарушили правила воинского поведения и дисциплины. Просим применить к этим солдатам предусмотренную законом меру наказания".

И это тот самый Мнацаканян, который грозился отобрать еще пару гектаров азербайджанской земли. Левон, ты же знаешь, что все тайное становится явным. Ты можешь лаять сколько угодно, но трусливая сущность имеет обыкновение всплывать, как бы пустой бравадой не топи его.

А для армянских оккупантов, засевших на азербайджанских землях, пусть заветом будут слова президента  Азербайджана: «Если не хотите умирать, армяне, убирайтесь с азербайджанских земель».

И знаете, армяне прислушались к словам Ильхама Алиева. Они не хотят умирать, они убегают…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10