, 20 Августа 2017, 06:05
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 1.9963
  • /
  • RUB 0.0287

Хавбек сборной Азербайджана: «Пропущенный гол стал шоком»

11 Июня 2017 14:00 - Спорт.
Прочитано - раз(а)

Хавбек сборной Азербайджана по футболу Гара Гараев после матча отборочного этапа ЧМ-2018 против Северной Ирландии в Баку (0:1) побеседовал с журналистами, среди которых был и корреспондент azerisport.com.

«Это был незаслуженный результат. Думаю, мы прекрасно сыграли. За такое и любят футбол», - начал разговор Гараев.

Говоря о пропущенном в добавленные минуты второго тайма мяче, хавбек сказал: «Я просто не знаю, как мы пропустили. Не понял, что там произошло. До сих пор в шоке».

Гараев сравнил нынешнее поражение с неудачей его клуба «Карабаха» в дебютном сезоне команды в групповой стадии Лиги Европы: «Не получилось. Несмотря на это, пропущенный гол стал шоком. Сейчас я переживаю те же чувства, которые были в матче «Карабаха» с итальянским «Интером» в 2014-м. Я уже думал, что завершим ничьей. Даже после игры спрашивал у ребят, действительно мы проиграли… Нам не повезло в концовке».

Защитник также коснулся разговора с главным тренером. «После матча Роберт Просинечки ничего не говорил. Он и сам был футболистом. Не злился на нас, нормально все воспринял. Потому что в футболе такое всегда было и будет. В этот раз подобное приключилось с нами. Надеюсь, в следующем матче такого не будет. Мы пропустили гол, который плохо сказался и на команде, и на болельщиках. Но мы добьемся удач с таким коллективом и болельщиками», - заключил Гараев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10