Среда, 22 Ноября 2017, 07:54
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Неожиданный поступок бакинского «гаишника»: «Не поверила…»

19 Мая 2017 16:58 - Социум.
Прочитано - раз(а)

«Я очень прошу, чтобы вы опубликовали фотографии и мое письмо»

Женщина – водитель по имени Сакина отправила фотографии в редакцию издания Avtosfer.az , на которых запечатлен  благородный поступок сотрудника  дорожной полиции.

«Сегодня утром я ехала  на работу, на  пересечении проспекта Бабека и улицы Юсифа Сафарова  во время движения у автомобиля лопнула шина. Я  подъехала к обочине и остановила. В это время ко мне подошел сотрудник  дорожной полиции и поинтересовался причиной остановки автомобиля. Я чуть взволновалась.  Потому что  о них сформировано негативное мнение, и я невольно насторожилась. Но мои переживания были напрасны.  Узнав, что спустило колесо,  полицейский вызвался помочь.  Вместе с напарником они поменяли колесо до приезда моего супруга. Меня очень удивил их поступок, подумала, наверное, они в завершении попросят за свою помощь деньги.  Но ошиблась. Несмотря на то, что муж  подъехал к тому времени, когда меняли колесо, полицейские продолжали работу.  Мы поблагодарили их за столь благородный поступок. Я сфотографировала их и сказала, что я  с их  разрешения хочу поделиться фотографиями, чтобы у некоторых людей сформировалось  положительное мнение. Я  очень прошу, чтобы вы опубликовали фотографии и мое письмо, что  жители знали, что есть  дорожные полицейские с человеческим характером», - написала она в своем письме в редакцию Avtosfer.az

Как  сообщает Avtosfer.az,  полицейским, оказавшим помощь  женщине-водителю, является сотрудник Полка  дорожно-патрульной службы  Управления Государственной дорожной полиции города Баку, старший сержант  Айхан Аллахяров, который несет службу на  автомобиле  с государственным дорожным знаком 99 YP 416.

Вот такие бывают в Азербайджане дорожные полицейские. От себя хочется пожелать, чтобы их было побольше.  

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10