Пятница, 18 Августа 2017, 12:57
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 1.9963
  • /
  • RUB 0.0287

На футбольном матче погиб болельщик

18 Апреля 2017 12:52 - Спорт.
Прочитано - раз(а)

22-летний болельщик аргентинского футбольного клуба "Бельграно" Эмануэль Бальбо скончался от травм, полученных во время конфликта с другими фанатами, принявшими его за поклонника команды-соперника.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на Vesti.ru, смерть Бальбо наступила в больнице 17 апреля. В течение двух дней он находился в коме после того, как его столкнули с парапета на секторе болельщиков "Бельграно" на стадионе этой команды в городе Кордоба на севере страны во время матча против "Ласереса".

По словам свидетелей, во время игры Бальбо повздорил с человеком, который якобы был виновен в смерти его брата в ДТП в 2012 году. В ответ оппонент Бальбо стал кричать, что тот является переодетым поклонником "Ласереса", проникшим на домашний сектор болельщиков "Бельграно", сообщает Telegraph.

В результате на Бальбо напала разьяренная толпа поклонников "Бельграно". Тот пытался спастись бегством, но его столкнули с парапета. Мужчина упал с пятиметровой высоты, получив серьезные травмы головы, и через два дня скончался.

Клуб "Бельграно" в официальном заявлении выразил соболезнования по поводу гибели своего болельщика. Федерация футбола Аргентины призвала наказать виновных в инциденте. Полицией уже задержаны четыре причастных к случившемуся человека.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10