, 23 Июля 2017, 20:34
  • USD 1.7012
  • /
  • EUR 1.9783
  • /
  • RUB 0.0289

Кроме турок и азербайджанцев у армян появился еще один недруг

23 Февраля 2017 15:00 - Армия.
Прочитано - раз(а)

Как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива

Армянские оккупанты, засевшие на оккупированных азербайджанских землях, ни дня не проходит, чтобы не порадовать нас. Мы уже сообщали о том, что еще один агрессор Гор Худинян бесславно завершил свою никчемную жизнь в Нагорном Карабахе, и вот стали известны подробности его гибели.

Как уже было отмечено не раз, армянские военнослужащие, пользуясь своим даром фантазировать, придумывают все новые, изощренные способы отправляться в ад (http://vesti.az/news/323379).

Пожалуй, самым оригинальным  методом до сегодняшнего дня было самоликвидация военнослужащего Лерник Осян  с помощью пулемета, но ночью Гор Худинян отобрал у Осяна лавры единоличного героя, которого погубил этот вид оружия.

Так, согласно Следственному комитету Армении, Худинян погиб, когда «с целью подавить огонь противника открыл ответный огонь из пулемета, пуля разорвалась в дуле, вследствие чего солдат получил смертельное осколочное ранение».

Второй случай гибели от манипуляций с пулеметом за три дня – это, наверное, многовато. Создается впечатление, что помимо «заклятых врагов» - турок и азербайджанцев, у армян появился еще один недруг - пулемет.

Не исключено, что коварные азербайджанцы подложили ни в чем «неповинным» армянам огромную «свинью» в виде пулемета, который начал претворять в жизнь свою смертоносную функцию. Вот и «геноцидит» пулемет налево и направо, исправно отправляя на тот свет армянских оккупантов.

Армянские агрессоры прежде, чем начать стрелять из пулемета, должны внимательно ознакомиться, не выгравирована ли на нем надпись: «Made in Azerbaijan или Turkey». Если же ее там нет, значит, пулемет был смазан азербайджанской икрой. Другого «логического»   объяснения столь предвзятому к армянам отношения со стороны этого огнестрельного оружия просто нет.

Ну, а если серьезно, пулемет тут ни причем. Как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Все намного проще: криворукие армянские солдаты не знают, как обращаться с оружием. Откуда сапожнику это знать?

В связи с этим случаем мне вспомнилась сказка о том, как армянский вояка Марат Петросян во время контр террористической операции в Нагорном Карабахе подбил ни много, ни мало 5 азербайджанских танков, а на десерт еще и БМП.

И знаете, после Осяна и Худиняна, я уже начинаю верить в то, что это святая правда, но со знаком «минус». Действительно, армянским «героем» было подбито столько боевой техники, но армянской. Тем более, что для этого и не надо было прилагать особых усилий.

Судя по жертвам пулемета, их соплеменники удачно подорвались на своих танках исключительно благодаря своему «умению».

Но, как говорится, шоу продолжается. Мы требуем продолжения банкета, и хотим разнообразия меню. Пулемет как-то приелся, пора бы уже и с танками и минометами разобраться по-армянски…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10