Вторник, 23 Мая 2017, 01:33
  • USD 1.7023
  • /
  • EUR 1.9047
  • /
  • RUB 0.0300

Армяне используют детей и российских звезд против Азербайджана

12 Января 2017 14:14 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Мише никогда не расскажут о геноциде, устроенном его соплеменниками в Ходжалы

Противник использует различные направления для осуществления провокаций в отношении нашей страны, целью которых является заявить о марионеточном режиме на оккупированных азербайджанских территориях. На этих самых территориях проводилась политика этнической чистки, зверски убивали женщин, стариков и детей.

Кстати, о детях. Вот уже два года мировое армянство использует детей в качестве инструмента провокационной деятельности. Эти милые, чистые душой создания даже не подозревают, что являются участниками политической провокации.

Так, уроженец «арцаха» Миша (Микаел Григорян) спел дуэтом со звездой российской эстрады Леонидом Агутиным в Москве в концертном зале СК «Олимпийский». Миша принял участие в праздничном концерте Рождественская «Песенка года», который обычно проходит с участием звезд эстрады, лауреатов и победителей «Детской Новой Волны» и «Детского Евровидения» разных лет. Традиционно самые популярные российские артисты исполняют свои хиты вместе с начинающими звездами.

«Первый, но уверена, не последний звездный дуэт Миши. Кто следующий?..» - написала на своей страничке в социальной сети Facebook продюсер «Голосов арцаха» Лира Кочарян и опубликовала видео выступления.

Микаел Григорян занимается в продюсерском центре «Голоса арцаха» (вокал, фортепиано, скрипка), в составе которого выступал во Франции, Швейцарии, России, Армении и др. Миша занял второе место на международном песенном конкурсе «Детская Новая волна-2016», где исполнил в первый конкурсный день песню «Маленький карабахец», набрав 87 баллов из 88 возможных, а во втором туре - мировой хит «Uptown Funk».

Сообщения армянских СМИ меня и обрадовали, и огорчили. Обрадовался я тому, что талантливый Миша, пускай, и отпрыск родителей-оккупантов реализовал, возможно, свою заветную мечту, разделив сцену с Леонидом Агутиным. Я сам родитель, у меня растет сын, у него тоже есть мечты, реализация которых не может меня не радовать. Думаю, вы согласитесь со мною в том, что Миша не виноват в том, что родители у него – мерзавцы, согласившиеся на то, чтобы их чадо стало «лицом» политической провокации.

Обратите внимание и на вопрос Лиры Кочарян: «Кто следующий?». Как говорится The show must go on и не один ребенок, не одно поколение будет испорчено идеологией оккупации чужих территорий. Мише никогда не расскажут о геноциде, устроенном его соплеменниками в Ходжалы, о зверски убитых детях. Никогда.

А пока Миша будет петь. Петь под покровительством  палачей…

Исмаил Алиев

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10