Суббота, 25 Февраля 2017, 08:33
  • USD 1.7475
  • /
  • EUR 1.8490
  • /
  • RUB 0.0303

В Азербайджане сбежавшая невестка шефа полиции опубликовала видеобращение

10 Января 2017 16:00 - Социум.
Прочитано - раз(а)

«Гюнай Мамедова сказала, что она вместе со своим возлюбленным»

Бывшая невестка начальника управления полиции Лачинского района Мухаммеда Керимова, сбежавшая со своим возлюбленным, опубликовала видеообращение.

Как передает Vesti.Az, Гюнай Мамедова сказала, что она вместе со своим возлюбленным Эльнуром Ахмедовым и хочет быть счастливой.

По информации, отношения Гюнай и Эльнура длятся уже пять лет. Девушка решилась на побег с ним из-за того, что ее семья намеревалась насильно выдать ее замуж за другого. Родители же Эльнура Ахмедова столкнулись с давлением со стороны родственников девушки. Они утверждают, что девушку похитили, и поэтому обратились в полицию.

Чтобы доказать, что они вместе по собственному желанию, молодая пара решила выложить видеообращение в Интернет.

Не так давно азербайджанские електронные СМИ опубликовали  сообщение о примечательном происшествии в провинциальном городе Агджабеди, где невестка начальника местной полиции сбежала с возлюбленным. Незадачливый же тесть обратился за помощью к начальнику полиции соседнего района, в результате полиция оцепила дом похитителя. Для сведения: отец Гюнай Мамедовой Шахин Мамедов владелец ресторана в городе Агджабеди

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10