, 19 Ноября 2017, 18:23
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Глобу тоже вылечат: «В 2017 году Азербайджан войдет в состав России»

23 Декабря 2016 09:36 - Социум.
Прочитано - раз(а)

Кому будет продавать свои энергоресурсы Россия, если на земле останется только эта страна

«На будущий год Нострадамус предсказал вооруженный конфликт между Ираном и Турцией, в котором победят иранцы. Кроме того, будут продолжаться военные действия между христианами и исламистами. Однако мировым ученым и астрологам так и не удалось точно понять, произойдут ли новые столкновения или усугубятся уже имеющиеся. Нострадамус писал в своих книгах, что в будущем году во Франции и в Германии произойдет смена лидеров». Об этом, как передает Vesti.Az, пишут «Молдавские ведомости»

А по утверждению астролога Павла Глоба, в 2017 году все страны мира ожидает серьезный кризис: безработица и девальвация валюты. Экономика России будет базироваться на продаже энергоресурсов, это позволит ей «держаться на плаву» и усилить свое влияние в мире. Что же касается США, то страну ждет разорение и потеря авторитета.

Астролог также говорит о воссоединении Российской Федерации, в ее состав захотят войти республики Беларусь и Казахстан. В след за ними вероятно присоединение Азербайджана и Армении, а также частично Украины. Разворачивающийся мировой коллапс нанесет непоправимый ущерб Европе и США. Евросоюз окажется на грани распада и экономическая нестабильность в Европе значительно снизит ее авторитет на мировой политической арене.

Американский доллар ждет резкое обесценивание. Влияние России вместе с Китаем будет увеличиваться. Стабильность на экономическом рынке приобретет и китайская валюта - юань.

Не скрою, что до сегодняшнего дня прогнозы Павла Глобы – популярного российского астролога вызывали у меня интерес. Человеческая природа устроена так, что всегда хочется знать, что тебя ждет впереди. Дело тут даже не в том, что Глоба предсказал присоединение Азербайджана к России (Армения давно в составе РФ). Прогнозы у астролога какие-то ангажированные, пророссийские что ли.

Создается такое ощущение, что еще немного и Глоба скажет: там, наверху, звезды также желают присоединения к России. Патриотизм, любовь к Родине, к государству своему никто не отменял. Но строить свои прогнозы на том, что весь мир рухнет и останется только Россия, мягко говоря, глупо.

Да кстати, Глоба ведь сам себе противоречит. Он же заявляет, что экономика России будет базироваться на продаже энергоресурсов. А кому будет продавать свои энергоресурсы Россия, если на земле останется только эта страна? Резюмируя скажем: и Вас вылечат господин Глоба…

 

Исмаил Алиев

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10