Среда, 26 Ноября 2014 // 12:34
ГЛАВНАЯ //Происшествие

Азербайджанский депутат: «Меня можно убить, но не избить»

22 Апреля 2009 17:12 - Происшествие. Прочитано - 680 раз(а)

«Меня можно убить, но не избить». Об этом в беседе с корреспондентом АПА заявила Гюляр Ахмедова, об избиении которой в последние дни пишет пресса.

Несмотря на то, что депутат подтвердила, что несколько дней назад она столкнулась у себя дома с неприятным фактом, она заявила, что сообщения о ее избиении не соответствуют действительности: «Недавно скончалась моя свекровь. Я в трауре, поэтому не хочу давать прессе подробное интервью. Просто скажу, что информация о том, что меня кто-то избил, не соответствует действительности. Когда придет время, я внесу ясность в этот вопрос».

Отметим, что встретившийся сегодня с Г.Ахмедовой и сфотографировавший ее сотрудник АПА также не заметил на ее лице следов насилия.

Напомним, что в Хатаинском районном управлении полиции корреспонденту АПА сообщили, что инцидент произошел вечером 19 апреля, в доме Г.Ахмедовой по адресу Хатаинский район, поселок Г.Асланова, улица С.Гумбатова, 80.

В сообщении отмечается, что между Г.Ахмедовой и вошедшими в дом женщинами возник спор. Затем конфликт перешел драку, в результате чего Г.Ахмедова получила телесные повреждения различной степени тяжести.

В сообщении также отмечается, что спор произошел из-за имущества. Г.Ахмедова обратилась в связи с инцидентом в Хатаинское районное управление полиции.
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Online: 3105