, 24 Сентября 2017, 23:26
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0342
  • /
  • RUB 0.0294

Голливудская звезда испытала то, что переживают до сих пор все азербайджанцы - ФОТО

30 Июля 2015 17:33 - Это интересно.
Прочитано - раз(а)

Если Кристин начнет доказывать, что настоящее имя Бена Аффлека – Бедрос Аффлекян, то…

Не буду оригинален, если скажу такую банальность: разрушать легче, чем созидать. Пожалуй, наши униженные и оскорбленные соседи лучше всех пользуются этим девизом, предпочитая идти легким путем, то бишь, стремясь к разрушению. Правда, при этом они крадут, и уж только потом разрушают, но бывают и исключения. Армяне могут даже сперва разрушить, а уж потом и украсть.

Как, к примеру, это сделала некая Кристин Оузунян, проживающая в США. Правда, в данном случае речь идет не о памятниках культуры или могилах азербайджанцев, а о разрушении семейного счастья. И разорвала армянка узы Гименея не кого-нибудь, а известного голливудского актера Бена Аффлека, которыми он был связан на протяжении десяти лет с голливудской актрисой Дженнифер Гарнер.

Как пишут зарубежные СМИ, именно появление армянки Кристин Оузунян положило конец семейному счастью голливудской пары, которая к тому же имеет двух дочерей и сына. Но разве такая «мелочь», как дети, могут стать препятствием для представителей «древнейшего» народа, которые ради достижения цели используют все средства, не брезгуя даже самыми омерзительными. Оузунян не стала исключением: зов крови не заглушить.

Итак, согласно зарубежным СМИ,  42-летний голливудский актер Бен Аффлек пал жертвой чар няни своих детей 28-летней Кристин Оузунян. И  именно это послужило причиной расставания артиста с женой Дженнифер Гарнер.

Us Weekly выпустил свой свежий номер, обложку которого украсили Бен Аффлек и няня его маленьких детей Кристин Оузунян, с заголовком: «У Бена Аффлека роман с няней его детей».

Многочисленные источники рассказали работникам журнала, что Гарнер и Аффлек наняли девушку с помощью элитного агентства по подбору персонала.

Напомним, что, несмотря на расставание, Бен и Дженнифер продолжают общаться и совместно воспитывать 9-летнюю Вайолет, 6-летнюю Серафину и 3-летнего Сэмьюэла.

«Вскоре после начала работы - говорят инсайдеры - Кристин начала проявлять знаки внимания к отцу своих воспитанников».


По сведениям журнала, Гарнер узнала о симпатии между Беном и молодой няней, после чего уволила Кристин. Что, впрочем, не помешало девушке продолжать общаться с Аффлеком.

Наверняка, узнав об этой симпатии, Гарнер горько пожалела о том, что впустила в дом и пригрела на груди змею подколодную, которая в благодарность ужалила ее. Вам это ничего не напоминает? Точно так же, азербайджанцы в свое время, образно говоря, впустили в дом армян, которые спустя годы заявили о своих правах на то, что им никогда не принадлежало.  Так что, Дженнифер Гарнер в полной мере испытала на себе то, что азербайджанцы испытывают на протяжении свыше 20 лет.

Кстати, если верить зарубежным источникам, Кристин настроена серьезно:

«Она говорит, что очень нравится Бену, и считает, что это может быть настоящая любовь».

Ну что же, Бен Аффлек попал так попал. Он еще не знает, что такое оказаться в сетях представителей самого коварного народа. Особенно, если сети заброшены армянкой. Что-что, а ублажать мужскую половину последователи дела Анаит умеют на высоком уровне. И любовь, о которой говорит Кристин, не более, чем сотрясание воздуха. Просто она забыла добавить, что речь идет о любви к деньгам. А их у потерявшего голову Бена немало.

Впрочем, думается, что это увлечение армянкой у Бена пройдет очень скоро. Уж очень представители «многострадального» народа надоедливы, особенно, если Кристин начнет доказывать, что Америка исконно армянская земля, а настоящее имя Бена Аффлека – Бедрос Аффлекян…

Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10