Пятница, 25 Мая 2018, 09:21
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В Москве состоялась долгожданная премьера фильма «Не бойся, я с тобой. 1919» - ФОТОСЕССИЯ

18 Ноября 2014 15:44 - Культура.
Прочитано - s раз(а)

17 ноября 2014 года в Москве в  престижном  киноконцертном  зале  «Россия» состоялась долгожданная премьера фильма Юлия Гусмана «Не бойся, я с тобой. 1919». Картина,  снятая  совместно киностудией «Азербайджанфильм» им. Джафара Джаббарлы и российской кинокомпанией «Vayt Media»,  является продолжением легендарного фильма «Не бойся я с тобой», который зрители старшего поколения  называют  «Любимым фильмом детства», «Культовой картиной», «Советским вестерном».

Как сообщил Vesti.Az известный кавээнщик Бахрам Багирзаде, торжественный вечер открыл Юлий Гусман, который рассказал краткую историю создания продолжения легендарной картины, а затем передал слово Чрезвычайному и Полномочному послу Азербайджана в России, а также великолепному музыканту, всенародному любимцу и исполнителю главной роли Теймурбека  Поладу Бюль Бюль оглы.  Своими  впечатлениями   поделился продюсер фильма,  президент  компании «Vayt Media» Тимур Вайнштейн, который на сегодняшний день  является одним из самых успешных продюсеров России.  В  заключении   Эльдар Гасымов, победитель Евровидения и исполнитель роли Фархада, спел песню из нового кинофильма.

В зале присутствовали высокопоставленные чиновники Российской Федерации и лучшие представители российской и азербайджанской творческой интеллигенции – Иосиф Кобзон, Леонид Ярмольник, братья Запашные, Вишневский, Лев Дуров, Тамара Гвердцители, Фархад Бадалбейли, Михаил Гусман и многие другие.  Финальные титры шли в сопровождении  восторженных  оваций московской публики, а затем зрители получили потрясающую возможность сфотографироваться с любимым артистами.  

С  20 ноября в кинотеатре «Россия» начинается прокат фильма «Не бойся, я с тобой. 1919». Картина представляет собой не только художественную, но историческую ценность для российского зрителя, так как позволит им поближе познакомиться с традициями и обычаями Азербайджана первых десятилетий ХХ века, а также воочию увидеть потрясающие достижения независимого современного Азербайджана, которых он достиг за последние двадцать лет.

«Не бойся, я с тобой. 1919» - это культурный мост между двумя эпохами, который сближает ценителей искусства и разные народы, населяющие огромное пространства бывшего СССР. С премьерой вас, дорогие зрители!

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10