Понедельник, 23 Октября 2017, 15:35
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0010
  • /
  • RUB 0.0295

Саргсян бросил кость российскому телеведущему, известному антиазербайджанскими взглядами

07 Декабря 2013 14:32 - В мире.
Прочитано - раз(а)

Президент Армении Серж Саргсян накануне принял известного российского тележурналиста, публициста и общественного деятеля Владимира Соловьева.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на армянские СМИ, Саргсян, высоко оценив личный огромный вклад Владимира Соловьева в развитие и укрепление дружбы между народами Армении и России, наградил его Почетной медалью. Владимир Соловьев с признательностью принял высокую награду РА, отметив, что он очень гордится тем, что удостоился подобного отношения.

На встрече были затронуты армяно-российское стратегическое партнерства и шаги, осуществляемые по его укреплению, в том числе прошедший в рамках госвизита России в Армению межрегиональный армяно-российский форум, который, по мнению собеседников, открывает новые возможное для большего сближения отношений между двумя дружественными народами и расширения и углубления взаимодействия между Арменией и Россией.

Отметим, что В.Соловьев печально известен своими оскорблениями в адрес азербайджанского народа. Его любовь к армянам и ненависть к азербайджанцам не остались без внимания главного убийцы Армении, который в знак благодарности бросил российскому журналисту кость в виде медали.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10