«Азербайджанская певица попросила совета, кого выбрать: пожилого богача или молодого середняка»

15 ноября 2013
# 18:44

Стоит экстрасенсу или астрологу поучаствовать в том или ином рейтинговом телепроекте, к нему тут же выстраивается очередь из желающих подлечиться или узнать свое будущее. Не секрет, что мода на астрологов все больше входит в повседневную жизнь представителей  отечественного шоу- бизнеса.

Одним из таких азербайджанских астрологов является  Сабухи Рагимли, который  частенько принимает у себя в офисе отечественных звезд шоу-бизнеса, обращающих свои взоры на небесные звезды  с надеждой на счастливое будущее.

Предлагаем  интервью Vesti.Az с сами астрологом.

-  Сабухи, расскажите, какова Ваша основная клиентура?

-  От девушек, которые хотят выйти замуж, до солидных бизнесменов, желающих заключать выгодные сделки. Есть люди, стремящиеся защитить свои сбережения, планирующие приобрести недвижимость.

- А  как часто к Вам обращаются представители шоу- бизнеса?

- Конечно же,  исполнители интересуются тем, что могут предсказать звезды.  Но отмечу, что у нас очень много гадалок и многие предпочитают обращаться к ним.

Устаю объяснять некоторым, что астрология- это не гадание, а наука. Нужно серьезно относиться к этой науке.

- Раз астрология - это наука, почему же у нас отношение к ней такое несерьезное?

- Многие судят об астрологии исходя не из знаний этой науки, а из гороскопов в газетах. А это неверно. Вообще, все беды у нас от низкого уровня сознания людей. Возьмем, к примеру, ситуацию: человек хочет совершить серьезную сделку, но не знает, соглашаться или нет. А астролог может вычислить в какой день и в какое время он может заключить сделку, чтобы она оказалась удачной. И наша задача определить удачные и неудачные дни.

Нередко людям довольно сложно понять, как по дате и времени рождения человека можно рассказать о самых тонких нюансах его характера и предсказать его будущее. И  это не фантастика и не магия. Это  всего лишь астрология. Невероятно сложная наука, которая насчитывает тысячи лет своей истории.

- А можете назвать имена исполнителей, которые наиболее часто к Вам обращаются?

- Я не хочу называть их имен. Вам может показаться странным, но ко мне в основном обращаются певцы, которые весьма популярны в шоу- бизнесе.

Что касается певиц, то примечательно, что многие скрывают свою дату рождения, то есть скрывают свой истинный возраст. И когда я составляю гороскоп, то замечаю, что не все сходится. А для того, чтобы создать точный гороскоп, описать характер и жизненный путь человека с достоверной точностью, мне необходимо знать дату рождения с точностью до нескольких минут.

- А для них составляете любовный гороскоп?

- Да. Есть такие певицы, которые достаточно популярны, но отсутствие любви, губит их. Спонсоры смотрят на них, как на некий инструмент. Большинство из них вступают в фиктивный брак. Как-то ко мне пришла одна очень известная певица и сказала, что в ее жизни есть двое мужчин. Один из них пожилой, но зажиточный, другой - молодой, но без достатка. Она попросила дать ей прогноз, какого из мужчин ей выбрать. На это я сказал, что людям, которые далеки от приличия, прогнозы не даю. Я не нуждаюсь в их грязных деньгах.

-   Интересно, сколько зарабатывает астролог в Азербайджане? Как известно в России есть астрологи, которые на этом зарабатываю немало денег. К примеру,  известные астрологи Павел и Тамара Глобы…

- В России к астрологии относятся весьма серьезно. Отмечу, что у Павла Глобы есть свой институт астрологии.  И особенностью этого института является следование Авестийской (в том числе и астрологической) традиции.

На сегодняшний день его институт астрологии активно готовит профессиональных астрологов, также  переводит и издает научно-популярные издания. И на этом он зарабатывает хорошие деньги. А у нас невозможно заработать на этом деньги. Если честно, я безвозмездно составляю гороскоп, потому что я не могу на этом зарабатывать.

- Расскажите, что ждет в Новом году отечественный шоу- бизнес. Ожидаются ли скандалы или же примирения? К примеру, можете ли дать прогноз насчет Ильхамы Гулиевой и Назпери Досталиевой, которые все еще судятся?

-  Я не могу точно что - либо сказать по этому поводу, так как я еще не завершил свой прогноз на 2014 год.

Может, Вы помните мой прогноз по поводу Ильхамы Гулиевой и Флоры Керимовой. Я тогда сказал, что на Новый год они споют вместе. Так и вышло.

- Вы можете спрогнозировать, когда же между Ильхамой Гулиевой и Флорой Керимовой завершится вражда?

- Их вражда напоминает конфликт между Израилем и Палестиной. Оба по гороскопу львы, оба сильны.  Они никогда не помирятся.

- Некоторые экстрасенсы порой в категоричной форме определяют, сколько осталось жить тому или иному человеку. К примеру,  по словам Ильхамы Гулиевой, известный экстрасенс Зираддин Рзаев предсказал ей, что она будет жить 97 лет...

- Он ошибается.  А что касается того, кто и когда умрет, то это известно только Всевышнему…

Е. Гашимова

# 5881