Эта женщина вызывает удивление у водителей в Баку, но её сердце обливается кровью – НЕУГОМОННЫЙ ТАМЕРЛАН – ВИДЕО

Эта женщина вызывает удивление у водителей в Баку, но её сердце обливается кровью – НЕУГОМОННЫЙ ТАМЕРЛАН – ВИДЕО
16 октября 2021
# 17:00

Каждый из нас в повседневной жизни встречается с обыденными проблемами. Будь то рытвины и ямы на дорогах Баку, или повсеместное нарушение правил дорожного движения.

Обычно представители старшего и среднего поколения на такие «мелочи» не обращают внимания, но то ли дело представители молодого поколения.

И таким представителем, который замечает многие проблемы, является молодой, 17-летний корреспондент Vesti.Az Тамерлан Рзаханов.

Представляем вам новую рубрику – «Неугомонный Тамерлан»

 

Говорят, что можно бесконечно смотреть на огонь, воду и на то, как паркует автомобиль женщина. Но в Баку женщины не только умеют парковаться, но и могут давать дельные советы о том, как это сделать правильно.

Как передает Vesti.Az, напротив парка Самеда Вургуна, вблизи выхода станции метро «28 мая», появилась в Баку женщина-парковщица. В её «служебные обязанности» входит нахождение свободного местечка у обочины дороги для парковки автомобилей.

Так, на протяжении нескольких лет Кифаят ханум помогает водителям.

В беседе с корреспондентом Vesti.Az она расплакалась и посетовала на свою нелегкую женскую долю:

«Если бы моя мама была жива, я бы поплакалась ей в жилетку», - сказала немногословная Кифаят ханум.

Один из самых интересных моментов в деятельности нашей героини это то, что она помечает наклейкой машину водителя, который не заплатил за парковку и когда водитель приходит за своей машиной, то она настойчиво стоит на том, чтобы он заплатил.

Несмотря на то, что эта сложная работа предназначена для мужчин, так как работать надо на улице и летом, и зимой, другого выхода нет у Кифаят ханум нет, ведь надо прокормить семью…

# 14910
avatar

Тамерлан Рзаханов

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#