Unibank разыграл супер-приз акции «Бриллиантовый депозит»

Unibank разыграл супер-приз акции «Бриллиантовый депозит»
19 марта 2009
# 17:58
Акционерно-коммерческий банк Азербайджана Unibank разыграл супер-приз акции «Бриллиантовый депозит». Как сообщили Vesti.Az в банке, 16 марта Unibank провел финальный, двенадцатый розыгрыш бриллиантов в рамках лотерейной акции «Бриллиантовый депозит».

Победитель был отобран методом случайного компьютерного отбора при контроле независимых наблюдателей. Им стал владелец депозита «Срочный» Назим Кязымов.

Три бриллианта общим весом в 3 карата были разыграны среди вкладчиков банка, чей вклад составил не менее тысячи манатов, долларов или евро. В общем, в результате акции Unibank разыграл 36 бриллиантов общим весом в 14 карат. В результате первых 11 розыгрышей каждый победитель получал по 3 бриллианта весов в 1 карат, в результате финального розыгрыша – 3 бриллианта в 3 карата. Все бриллианты имеют соответствующие сертификаты с указанием всех параметров качества драгоценных камней, в частности, веса, цвета, чистоты и качества огранки.

Акция «Бриллиантовый депозит» оказалась самой успешной депозитной акцией за всю историю Unibank. За 11 месяцев ее проведения (с 10 апреля 2008 года по 16 марта 2009 года) на три вида срочных депозитов – «Срочный», «Прогрессивный» и «Накопительный» - банком было привлечено вкладов населения на сумму 63 021 642 манатов.

Азад Мамедов
# 894
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#