В Азербайджане начинается регистрация для участия в интернет-голосовании по премии «Brand Award Azerbaijan

В Азербайджане начинается регистрация для участия в интернет-голосовании по премии «Brand Award Azerbaijan
13 марта 2009
# 14:54
Каспийско-Европейский Интеграционный Деловой Клуб (CEIBC) и Международная Медиа Группа (IMG) «Caspian Energy» объявляют о начале официальной регистрации для участия в интернет-голосовании по премии «Brand Award Azerbaijan» с 16 марта 2009 года. Как сообщили Vesti.Az в CEIBC, премия «Brand Award Azerbaijan» - проект Каспийско-Европейского Интеграционного Делового Клуба (CEIBC) и Международной Медиа Группы (IMG) «Caspian Energy».
Премия присуждается наиболее популярным брэндам товаров и услуг, компаний и организаций, которые в течение года вызвали наибольший интерес и завоевали популярность у потребителей.
Премия отмечает успехи в построении брэндов широкого спектра - от товаров массового спроса до финансовых услуг и имиджа корпораций.
Премия вручается в различных категориях, представляющих разные отрасли экономики. Среди них – продукты питания, туризм, кредитно-финансовые организации и услуги предоставляемые ими, розничные сети, грузо- и пассажироперевозчики, СМИ, Интернет-проекты, ИКТ-сектор и другие.
Голосование проходит посредством Интернет-голосования на официальном веб-сайте премии - www.brandaward.az. В течение года исследовательская группа CEIBC отслеживает динамику спроса на товар или услугу, рейтинг тех или иных компаний и принимает к голосованию те брэнды, которые исходя из конъюнктуры рынка и спроса на них, являются наиболее популярными.
Окончательный выбор – за потребителями, которые могут на сайте проекта «Brand Award Azerbaijan» проголосовать за те или иные брэнды, представляющие различные позиции.
Процесс голосования начинается 15 мая 2009 года и завершается 15 ноября 2009 года. По завершении голосования определяется бренд-победитель в той или иной номинации. На конкурс могут быть размещены как корпоративные брэнды, так и брэнды товаров или услуг. Названия брэндов, победивших в премии будут храниться в запечатанных конвертах, и будут объявлены на церемонии вручения. Торжественная церемония пройдет в декабре 2009 года.

Зия Мурадов
# 2054
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#