Оксана Расулова: «У моего мужа было много подруг....» - ИНТЕРВЬЮ

7 декабря 2021
# 18:30

Популярная азербайджанская актриса Оксана Расулова на протяжении долгого времени тщательно скрывала свою личную жизнь,  и не отвечала на животрепещущий вопрос: кто отец ее ребенка?

И вот, буквально недавно, актер и телеведущий Шахрияр Абилов шокировал новостью о том, что именно он является супругом Оксаны и отцом ее сына Османа.

В эксклюзивном интервью Vesti.Az Оксана Расулова рассказала как познакомилась с Шахрияром, и как у них возникли близкие отношения.

-Оксана, ты тщательно скрывала свой брак с Шахрияром. В чем была причина такой тайны?

- Все прекрасно знают, какая у меня была личная жизнь, и осведомлены о моих неудачных попытках стать матерью. Я просто боялась афишировать все, что происходило. И, когда спустя годы я забеременела, то решила на время уехать в один из регионов Азербайджана от посторонних глаз.

Все 9 месяцев я жила в страхе, не хотелось вновь быть на повестке дня. Мне просто хотелось спокойной жизни.

Если честно, я была еще не готова к разглашению нашей тайны. И , когда на передаче певицы Розы Зергерли Шахрияр рассказал, что мы давно женаты, я чуть не упала в обморок.

В принципе, мои близкие друзья знали, что мы женаты и у нас растет прекрасный сын. Всем огромное спасибо. В том числе и медийным друзьям, которые не раскрыли мою тайну, так как прекрасно понимали, что мы сами хотим это сделать.

Я прекрасно понимаю Шахрияра, как отца. Все его друзья в социальной сети публиковали фото с детьми, а он был лишен всего этого.

- А когда вы планировали раскрыть свою тайну?

- Я думала, когда Осману исполнится четыре года, мы расскажем о своем браке. Мы не раз обсуждали эту тему. Однако Шахрияр немного поспешил. Но я об этом вовсе не жалею, можно сказать, камень с души свалился.

Мне было жалко Шахрияра, так как он не мог раскрыться в обществе как отец. Я чувствовала его переживания.

Кстати, он очень хороший отец. Я безмерно счастлива, что именно Шахрияр является отцом моего ребенка.

- Расскажи, когда ваша крепкая дружба переросла в любовь?

- Мы дружили с 2008 года. Кроме того, наши семьи стали дружить. Все началось в 2017 году. Мы снимались в сериале «Lal yuxu», где сыграли главные роли. Вот именно тогда наша актерская любовь переросла в настоящую любовь. После сериала мы стали смотреть друг на друга уже не как друзья.

Шахрияр очень любвеобильный человек, и у него было много подруг. Да и по сей день он не обделен женским вниманием.

- Планируете второго ребенка?

- Мы очень хотим второго ребенка. Мысли о втором ребенке у нас возникли давно. Однако, на все воля Аллаха.

- Испокон веков повелось, что женщина - хранительница домашнего очага, а мужчина - добытчик.  Кто является лидером в семье?

- В какие-то моменты роль лидера я беру на себя. А вообще, можно сказать, что у нас 50 на 50. Дело в том, что Шахрияр – творческая личность. Он очень чувствительный человек. Я немного другая, то есть реалистка. Поэтому есть определенные моменты, когда его нужно направлять. Самое главное мы всегда советуемся и прекрасно понимаем друг друга. Наша дружба стала еще крепче.

- А ревность присутствует в ваших отношениях?

- Я бы не сказала, что ревности вообще нет. Но могу отметить, что он мне доверяет и прекрасно знает мой характер. Почвы для ревности нет. Шахрияр меня очень любит, и я не вижу никого кроме него. Главное то, что мы друг друга не напрягаем.

# 17529

Егяна Рзаханова