Бездарные певички, не имеющие ни голоса, ни таланта, оставляют на обочине жизни таких, как он – НЕСПРАВЕДЛИВО

Вугар Мурадов, певец

Вугар Мурадов, певец

18 октября 2021
# 18:30

Неспрааведливо. Я не ошибся в правописании, но именно так, с такой       интонацией,  двое работников, чей удел поднимать шлагбаум, сетовали на судьбу в сценке в передаче «Камеди Клаб».

Они считали, что все несправедливо, так как они получают копейки, а кто-то «закалачивает бабки».

К сожалению, эта шутливая сценка непостижимым образом сказалась на судьбе азербайджанского певца Вугара Мурадова.

И это вовсе не смешно, скорее, наоборот.

Азербайджанский певец Вугар Мурадов. Краткая справка: победитель некогда известного конкурса «Ени Улдуз», записался добровольцем в ходе Отечественной войны.

И вот это слово «несправедливо», но уже в печальных нотках продолжает говорить: «Несправедливо».

В беседе с Lent.az участник войны заявил: «Я 23 года живу на съемной квартире, 2 года жил в общежитие. Мне как-то повезло, было немного денег, которые внес в ипотечный кредит. Меня просто обманули, правда, спустя некоторое время, смог взять часть денег», - сказал он.

 По словам Вугара Мурадова, во время пандемии ему пришлось продать и свою машину.

Во всей этой истории меня вводит в ступор лишь одно: почему бездарные певички, не имеющие ни голоса, ни таланта, ни способностей, оставляют на обочине жизни таких, как Вугар Мурадов? Это вопрос даже не для знатоков.

А что касается Вугара Мурадова: судьба любит раскрашивать жизни людей. Увы, красок у нее только две: черная и белая. Если сегодня черная, как смола, то завтра будет, как снег. А значит, после ночи, наступает и утро.

# 42351
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#