Азербайджанская певица: Как будто их внешность естественна. Кого вы хотите обмануть?!

Гюнель Алекперова

Гюнель Алекперова

25 ноября 2021
# 18:30

«Как будто их внешность естественна. Кого вы хотите обмануть?! Большинство похожи на актрису Анну Вита, делают себе пластику, а когда спрашиваешь, где они ее делали, клянутся, что такие с рождения».

Об этом Yenisabah.az заявила популярная певица Гюнель Алекперова (Pişik Günel). Она раскритиковала своих коллег за то, что они скрывают факт перенесенных пластических операций, передает Vesti.Az. 

«Они считают, что божественно красивы. Я лично была свидетелем того, как кто-то из них выходит из клиники, где делал пластическую операцию. И когда этот человек стоит перед тобой и лжет тебе в лицо, просто нет слов! Кого ты обманываешь? Ничто не ускользнет от внимания людей, они все видят. 

Раньше, когда человек входил в дверь, первой «заходила» челюсть, а теперь смотришь - челюсти нет. Или раньше была плоская грудь, как будто по ней прошелся трактор, а теперь стала большая! Я еще не говорю о тех, кто делает подтяжку и бодилифтинг. А потом с пеной у рта утверждают, что мне не делали операцию, мама меня такой родила», - сказала певица.

Г.Алекперова добавила: «В больнице есть не только врачи, но и медсестры, ассистенты, уборщицы и еще куча людей. То есть никто не видел, как ты заходишь на операцию?! Забавно, ей Богу».

# 7452
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#