Отец уничтоженного оккупанта: Армения перестанет существовать, став частью Турции

#

Гегам Назарян

16 июля 2021
# 18:30

Реализация планов Никола Пашиняна по сдаче анклавов и признанию «Арцаха» частью Азербайджана будет означать, что Армения перестанет существовать, и станет, по сути, частью Турции. Об этом на конференции «Политические и правовые вызовы в Армении после выборов» 16 июля заявил Гегам Назарян, сын которого был уничтожен во время войны прошлой осенью, передают армянские СМИ.

Он напомнил, что в тексте Трехстороннего заявлении от 9 ноября нет ни слова о анклавах.

«Это очередной подарок Никола, который он хочет преподнести Алиеву. Это его личная инициатива. Такого документа нет, и все это знают, поэтому не нужно поддаваться на уловки. А целью так называемого документа о мире будет признание Арцаха частью Азербайджана. Пашинян и не скрывает своих намерений. Когда он говорит, что получил мандат для установления мира, то имеет в виду окончательную капитуляцию Армении. Перед Арменией стоит один вызов в лице одного человека, который узурпировал власть и не скрывает своих планов. Все наши ресурсы должны быть направлены на то, чтобы не только отстранить этого человека от власти, но и изолировать его», - добавил Назарян.

 

Он выразил уверенность, что в связи публикацией журналиста Охикяна должно быть возбуждено уголовное дело.

 

«Выродки, которые повели наших детей на верную смерть, а потом сдали Арцах, должны быть наказаны. Преследование глав общин, которое мы сегодня наблюдаем, это преследование не только в отношении этих людей, но против всех нас»,- отметил Назарян.

 

«Мы имеем дело с лидером турецко-азербайджанской сети. Нужно создавать в парламенте следственную комиссию. Все наши  соотечественники должны знать, с каким монстром имеем дело», - заключил Назарян.

# 4560
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#