Алим Гасымов: «Я подошел и дал ей пару пощечин» 

Алим Гасымов: «Я подошел и дал ей пару пощечин» 
27 октября 2021
# 01:00

Очередной гостьей передачи «Onun Sirri» на ARB TV стала Заслуженная артистка Азербайджана Фаргана Гасымова, передает Vesti.Az. 

Ханенде призналась, что ее отец, народный артист Алим Гасымов дал пощечину ей перед отелем:

«Мыс отцом часто были в поездках. Во время одной из наших поездок в городе, куда мы приехали, был большой парк. Мы вышли на прогулку. Я шла быстро. Отец, сказал, что мы будем ждать друг друга у этого дерева. Иди, погуляй, сколько хочешь, встретимся здесь. И когда, немного погуляв, я пришла туда, то не смогла найти отца. Я также забыла про наш уговор. Мне было 20 лет, я была напугана и взволнована. Я думала, что отец забыл обо мне и ушел. Уже темнело. Я вернулась в отель. Оказалось, что отец искал меня несколько часов. Я, дрожа, ждала отца перед отелем. Как только он пришел, он влепил мне пару пощечин. Он сказал, ты знаешь, сколько стресса я испытал из-за тебя? Ты чуть не разрушила мою жизнь. После этого мой отец не разговаривал со мной 2-3 дня», - сказала она. 

Народный артист Алим Гасымов также подтвердил слова дочери:

«Это случилось, когда мы отправились на мероприятие в одну из зарубежных стран. Я сказал ей, что бы ни случилось, я буду ждать тебя под этим деревом. Когда я пришел, то не увидел дочь. Долго искал, но не смог найти. Я взволнованный вернулся в отель. Решил вернувшись в отель сообщить о пропаже дочери. Я увидел, что моя дочь ждет меня в отеле. И я подошел и дал ей пару пощечин. После этого она запомнила, что нельзя забывать о месте встречи», - подчеркнула она.

# 29988
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#