Жителя Баку «кинули» в Instagram – ВИДЕО

купюра номиналом в 200 манатов

купюра номиналом в 200 манатов

27 октября 2021
# 14:30

Жителя Баку, который хотел взять кредит, жестоко обманули.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на Demokrat.az несколько дней назад Сирадж Мирзазаде, проживающий в столичном поселке Баладжары, для получения кредита написал в директе страницы банка в Instagram, которая, по его мнению, принадлежала одному из известных банков.

Чтобы получить кредит, у него попросили определенную комиссию. По его словам, для получения кредита он заплатил 272 маната, для того, чтобы получить кредитную карту на 1500 манатов.

По словам Сираджа Мирзазаде, он не получил обещанную ему кредитную карту на сумму 1500 манатов, и несмотря на неоднократные попытки ему не удалось связаться с номером, указанным на странице. Пострадавший обратился в районное отделение полиции.

В банке, на имя которого якобы была открыта страница, заявили, что этот профиль им не принадлежит, то есть является поддельным.

Эксперт по кибербезопасности Джейхун Джафаров отметил, что в настоящее время мошенники пытаются завладеть конфиденциальной информацией и средствами клиентов, используя аналогичные методы.

Эксперт добавил, что граждане, столкнувшиеся с подобными случаями, обязательно должны сообщить об этом в правоохранительные органы.

# 22263
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#