Зеленский не будет получать зарплату в студии "Квартал 95"

19:00 31 Мая 2019
Зеленский не будет получать зарплату в студии "Квартал 95"
444

Президент Украины Владимир Зеленский не будет получать зарплату в студии "Квартал 95" во время пребывания на посту главы государства, однако прибыль от продуктов студии за ним сохранится, сказал его бизнес-партнер Борис Шефир. Об этом сообщает Vesti.az со ссылкой на ria.ru.

"У нас тут достаточно высокие зарплаты. Но мы договорились, что он будет получать зарплату только по основному месту работы — как президент. А вот вся прибыль от продукта, который мы производим, будет между нами разделена в равных частях. Этот процесс требует доработки. Грубо говоря, он получает доход в виде роялти от продажи библиотеки по тем фильмам, которые покупают во всем мире", - сказал Шефир в интервью украинскому изданию "Детектор Медиа".

Шефир также отметил, что возглавил после выборов студию "Квартал 95" и в данный момент ищет помощников. "Я возглавляю. Двадцать четвертого мая я сам себя назначил. Потому что весь руководящий состав у меня забрали, я вынужден теперь искать себе помощников", - сказал он.

Шефир и Зеленский являются совладельцами группы компаний "Квартал 95". Президент 21 мая назначил брата Бориса Шефира Сергея первым помощником главы Украины. Ранее Зеленский заявил, что на время президентства вышел из бизнеса.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА